x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Путь к взаимопониманию ))

02.03.2010
вторник

МАМА МЫЛА РАМУ

Ни для кого не секрет, что мужчины любят своих Мам. Только Мамочка умеет так замечательно варить борщи на старых костях, жарить изумительные пирожки на прогорклом масле и смывать зеленоватые наросты с соленых огурцов, закатанных прошлым летом. Эй, не выбрасывай этот свитер – мне его подарила Мама на 17-летие! Какие дырки? Это вентиляция! Ты что – не умеешь обирать колорадских жуков? Дааа… Вот у нас дома всегда ни пылинки (и никого не интересует, что Мама давно уже не пашет по 15 часов в день). К тому же мнение Мамули всегда будет учитываться при выборе спутницы жизни.

Ладно, хорош ныть - идем на приступ!

1.Не пугайтесь, встаньте раком! Если Она увлекается дачным хозяйством и целыми днями сверкает задом между грядок, встаньте рядом и займите соответствующую позицию (ноги на ширине ушей). У данного положения есть определенные плюсы: во-первых, сравнение тазобедренных суставов будет в вашу пользу, во-вторых, можно вполне законно продемонстрировать соседу французское белье, а кроме того, вдруг сынуля (в смысле - ваш милый друг), увидев ваши стринги, почувствует непобедимую эрекцию и немедленно извлечет вас из недр огорода:))

2.Мама режет винегрет. Огромными кусками в миску летят серый картофель и рябая морковь. Ни в коем случае не советуйте ей удалять глазки и вообще резать так, чтобы это помещалось во рту! Сядьте рядом и внимательно кивайте в такт ножу, спустя 3 минуты 44 секунды произнесите следующее заклинание: «Как здорово! У меня никогда так не получается! Вы научите?» Теплота в ее взгляде будет наградой за челюсть, вывихнутую от натягивания рта на куски.

3.А иногда, согласитесь, бывает, что с любовью приготовленный ужин вызывает у вашего привереды в прямом смысле отторжение. Покайтесь, скажите, в кои-то веки решили приготовить по Маминому рецепту. Все его ихтиандровские позывы немедленно исчезнут, может он даже добавки попросит?

4.Никогда не пробовали вязать носки? А вот Мамуля – умеет. А вы думали, чьи серо-буро-малиновые шедевры он безуспешно пытается засунуть в модельные зимние боты? Честно – не советую пытаться сделать то же. Просто тихо восхищайтесь.

5.Мама попросила зайти в магазин? Не забудьте спросить, что именно подразумевается под «хлебом» и «майонезом». Это для вас, что «Нарезной», что «Подмосковный» - все равно есть не будете. Неееет! Тут - вековые традиции и обычаи, нарушение которых приведет к гибели вселенной. Хлеб должен быть непременно серо-желтый с ячменным зерном, тмином и прочими полезными добавками, выработанный заводом города Череповца не ранее, чем нынче в 05 часов 23 минуты. И не вздумайте в знак уважения и вечной дружбы принести Кальве! Не надо здесь кичиться своей зарплатой. Возьмите «Провансаль» пищевого комбината №2 в красной пачке.

Купить все это можно в ближайшем супермаркете, потом посидеть в кафе, а всем ожидающим сообщить, что как обычно за батоном хлеба и майонезом ездили на оптушку за МКАД. О, как вы экономны и практичны!

6.День рождение Мамы – прекрасный повод сделать подарок. Ни в коем случае не покупайте вазы, статуэтки и прочих слоников для комода. Во-первых, все равно не найдете таких изящно-кондовых цыплят и колхозниц, как раньше. Во-вторых, здесь нужно что-нибудь занимательное и отвлекающее для теток, типа пособий «Как вырастить арбуз на антресолях» или «Вяжем Покемона 7 х 10м». Желательно – мелким шрифтом и потолще: год будет читать, год обдумывать и охать, год применять и причитать.

7.Кстати, вы уже стали жертвой подарочных ночнушек пятьдесят шестого размера и байковых штанишек? Сохраните, это на вырост.

8.Вам особенно повезло, если ваша Мама любит читать. Не хочу вас расстраивать, но обычно приходится знакомиться с кратким содержанием (если у нее склероз) и со всеми подробностями сюжета (если склероз отсутствует). Мозговой штурм стоит ее счастья.

9.Не забудьте про сериалы и передачу «Окна». Запаситесь парой жизненных историй про потерянных детей и амнезию. Живейший интерес вызывают также аборты (НЕ ВАШИ, естественно!), миллионы баксов, любовницы, педерастия среди знаменитостей (как, милочка, ты не знала что Моисеев – …???), проституция и педофилия. Рассказывать следует шепотом, подхихикивая и делая большие глаза. Про геронтофилию лучше умолчать, а то перевозбудится.

10.Возьмите у нее пару рецептов мухоморной растирки от маразма (мазать на ночь за ушами и между пятками). Все равно, когда маразм постучится к вам, она уже не сможет проверить правильность применения.

11.Короче, любите ее также сильно, как она вас. Нет более верного пути к взаимопониманию и всеобщей любви!

пост создан: 3 марта 2010
просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Путь к взаимопониманию ))" (8):

  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 03.03.2010 03:04
    хи-хи)))) Улыбнуло, видимо, у автора наболело)))
  •  мама КсЮшКА
    мама КсЮшКА 03.03.2010 03:14
    Наверно... раз такие перлы написала:))) но настроение подняло!!!! думаю и вам то же:)
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 03.03.2010 03:17
    еще как))) Спасибо))
  • ❤ulla❤
    ❤ulla❤ 03.03.2010 03:20
    "между пятками......" хм....эт где????
    да, хорошо, что у меня не так:)))
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 03.03.2010 11:51
    Ой, умора!!! Хохотала, аж сын прибежал проверить, все ли со мной хорошо ))))
  • Sasha29
    Sasha29 03.03.2010 15:55
    Ой, Ксюшка, ты как всегда умничка...подняла настроение. Спасибо тебе большущее:-)
  • ~Vitochka~
    ~Vitochka~ 03.03.2010 23:45
    Ой как прикольненько, а самое главное в точку :))
  • Дашкина мама
    Дашкина мама 05.03.2010 14:15
    Ну, спасибо, обхохоталась. Кстати, девочки, не смейтесь, п.7 - прям в точку, как раз про меня.Надеюсь, что никогда не дорасту до этих размеров....
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
мама КсЮшКА

Украина