x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

История моего рождения

24.08.2009
понедельник

Мои мама с папой познакомились в мае 2001 года, влюбились друг в друга и поженились в 26 апреля 2008 года.

Пожив без меня, они задумались, стали мечтать о моем появлении. А в начале мая 2008 года я решила, что они уже готовы встречать меня, и появилась у мамы в животике. Она, правда, узнала об этом только в июне и очень-очень обрадовалась. Папа был рад не меньше, но немного растерялся. Он очень заботился обо мне и маме, когда я жил у нее в животике.
Мама первый раз увидела меня на УЗИ в сентябре (я ей очень понравилась!), а папа пришел на меня посмотреть в середине октября. Тогда-то им и сообщили, что я - ДЕВОЧКА.
Мне было очень хорошо, когда мои родители и мои братики Андрей и Сашка в августе провели отпуск на Украине . Как хорошо, когда они вместе, и папа рядом. Он тоже пытался со мной разговаривать. Это было смешно (по-моему, он меня побаивался :-)). А так мне папа очень нравился.

Так мы дожили до ноября . Вполне благополучно. А вот в

Сказано - сделано. 19 февраля в 02.30 у мамы начались схатки через 10 минут. Но родовая деятельность оказалась слабой, и в 08 утра проткнули пузырь.
А родился я в 14:10. По шкале Апгар мне дали 7/8 балов. Весил 3866 г, а рост был 54 сантиметров. Как потом скажет про меня педиатр в роддоме, ,,,,. Я крикнула один раз но очень громко мнъеня сразу приложили к маиной груди . Мне очень понравилось,
Меня, положили в обычную люльку, потому что я хорошо себя вела. Но к маме меня принесли только на четвертый день, правда, я помню, как она приходила смотреть на меня и гладила по носику.
Выписались мы с мамой на седьмой день, после того, как ей сняли швы. Весил я к тому времени 2603 г.

Встречали нас бабушка,папа, тетя Катя .
Папа, да и все остальные, были в восторге. Я, и правда, такое очарование, что не могу не понравиться!!!
Итак, я стал жить дома. Родители заранее купили мне все, что нужно, старались выбирать самое лучшее. Они даже купили для меня очиститель и увлажнитель воздуха . Мне понравилось дома.
Непросто жить вне маминого животика, но интересно.

В месяц мне сделали УЗИ. Сказали, что все хорошо, все сформировано нормально. Вешу я г, а рост у меня уже см. Я собой вполне доволен.

Мама кормит меня только своим молоком и разговаривает, как со взрослым человеком. Приятно!

Буду развиваться дальше. Жизнь, как мне кажется, интересная штука!

пост создан: 24 августа 2009
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.