x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Подсела на кулинарный сайт. Результаты.

01.02.2010
понедельник

Речь идет осайте Скрипкиной Анастасии http://www.say7.info/. Недавно обнаружила, что часто для праздников, и не только, использую ее рецепты или идеи. В прошлом году готовили новогодний стол, в этом тоже, и на ДР Алисы тоже брала оттуда.

пост создан: 1 февраля 2010
просмотров: 98
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Подсела на кулинарный сайт. Результаты." (8):

  • akiko
    akiko 01.02.2010 14:43
    Ой! Я тоже оттуда рецептиками пользуюсь.))) Все очень понятно описано. А как думаешь, "Борщ" там правильный? :)))
  • NiНочка
    NiНочка 01.02.2010 18:55
    Ну, каждая хозяйка будет бить в грудь и говорить, что ее борщ самый правильный :)) По-моему, конечно, категорически не правильный. Во-первых, уксус в борщ???? Это вобще дикость. Там помидоры должны кислинку давать. Во-вторых, жареная свекла. Хоть знаю, что многие так делают, но я привыкла к другому борщу. Мы свеклу кладем вместе с мясом и она вываривается до прозрачности. Один раз попробовала пожарить, как в том рецепте. Мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Еле доели.
  • solnca
    solnca 01.02.2010 19:05
    Уксус или лимон кладут (капают) для сохранения цвета свеклы. Мы тоже все (морковку, свеклу, лук) обжариваем - ну очень вкусно получается. Главное, масла не переБОРЩить :))) На сайте, кстати, рецепт не видела :)
  • NiНочка
    NiНочка 03.02.2010 19:33
    а мы на работе обсуждали кто как борщ варит, и после воосторженных откликов о таком борще (с жаренной свеклой), я и решила сама такой сварить. Это был первый и последний раз.
    Просто я с детства привыкла к нашему борщу, а в этом очень вкус свеклы выделяется. И цвет от нашего очень отличается. В нашем борще цвет дает морковь и помидоры, и он получается не свекольного, а оранжево-красного цвета.
    А вообще рецептов борщей столько, сколько хозяек, их варящих :)
  • solnca
    solnca 03.02.2010 19:36
    Это точно! :) Я просто свеклу оч люблю. И для меня борщ - это свекольник горячий :)
  • solnca
    solnca 01.02.2010 15:03
    Да-да, отличный сайт! :) Я тоже постоянно либо у самой Насти, либо с форума всякие штуки интересные беру :))
  • NiНочка
    NiНочка 01.02.2010 18:56
    Ага, видела недавно гармошку :))
  • Victorry
    Victorry 03.02.2010 19:07
    Молодец, что находишь время готовить! Сама это дело люблю, но последнее время как-то больше выпечкой занимаюсь))) И сайтик действительно прикольный, а я всегда заходила на Поваренок.ру - тоже очень ничего, и рецептов море!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Днепропетровская обл., Никополь

отчеты про Варю, и про Алису тоже.