x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Отчет за 3-й месяц

21.09.2011
среда

Мой рост: 60 см .

Мой вес: 6400 гр.

Мои достижения за 3-й месяц: я уже умею гулить, агукаю при каждом удобном случае, а он представляется очень часто:). Когда со мной играют, то громко заливисто смеюсь. Я уже научилась поворачиваться на бочок. На животик пока не получется, но я буду стараться, и скоро все получится. Еще я умею хватать и держать в ручке погремушки.

Мои любимые занятия: очень люблю играть со своей сестричкой Алисой. Еще люблю, когда меня качают и немного подбрасывают. Это так смешно! Даже маме. Только не сильно, а то я пугаюсь и могу даже заплакать.

Интересное за этот месяц: я уже научилась проявлять недовольство громким криком, если на меня долго не обращают внимания. Алиса наша оказывается очень болезненная девочка, и в садик ходить у нас совсем не получается. Только выходим, и через совсем непродолжительное время снова ухдим на больничный. Так и пропустили все самое интересное: пока мы дома болели, в садике начался новый учебный год и прошел первый в жизни осенний утренник. Но на первое сентября мы все равно пришли. Праздничная линейка была на улице и мы вместе с нашей группой посмотрели на зайчака-первоклашку и его друга мишку. Алиса если знает, что оставаться не надо, то более-менее нормально может сходить в садик. но по дороге несколько раз уточнит, а не останется ли она там без мамы?

просмотров: 96
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ollxa
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Днепропетровская обл., Никополь

отчеты про Варю, и про Алису тоже.