x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Открой!

27.02.2010
суббота

В нашем словаре появилось еще одно слово "Открой!".

Наши новые достижения!

21.02.2010
воскресенье

Наконец- то мама защитилась и может спокойно заняться заполнением Мируслиного дневника!
С каждым днем Мы становимся все забавней и интереснее. Теперь Мирусля говорит "Пока-пока" или "Бай-бай", когда прощается и может даже подать руку. Научился говорить слово "отклей", обожает отклеивать наклейки и приклеивать их на книжки.
На прошлой недели ездили к бабушке с дедушкой в Серьги, Амирка ходил с дедом во двор гулять, а после прогулки приходит и показывает, что у него руки замерзли, сняли варежки, а он подходит к печи и ручки греет, пальчиками перебирает, вот мама с бабушкой удивлялись, откуда их чудо догадалось, что можно так ручки погреть. А вечером, святое дело, баня! Мирушка первый берет полотенце, значит пора и в баньку сходить.
Вот так Мы растем!

Сейчас вылетит птичка!

27.02.2010
суббота

Амирка полюбил позировать на папину фотокамеру в телефоне. Вот, что из этого получилось.

Сегодня всей семьей ходили на елку в "Апельсин". Чудесная предновогодняя атмосфера и сказочное настроение в преддверие Нового года. Спасибо большое Татьяне! Наконец-то папа у нас отвлекся от житейских проблем. А Мирушка в первый раз увидел настоящего Деда Мороза. Но большие впечатление на него произвела елка и то как он с ребятками ее зажигал.

Туфелька для Золушки!

27.02.2010
суббота

Сегодня бабушка купила себе ну очень красивые туфли, Амирка не остался в стороне. Решил испробовать, что же такое красивая походка на высоком каблуке.

Вот я и взрослый!

03.01.2010
воскресенье

В воскресный день решили отучать Амира от груди, вроде бы все прошло хорошо, даже ночью не просили титю. И утром он проснулся гордый от того, что он уже не ляля. Но вот на третью ночь начались протесты и обиды. В итоге у сынуле стресс, а у родителей бессонные ночи и круглая голова и одна мысль "Поспать бы!". Сколько слез было пролито.
Но самое главное достижение Амира, он стал называть меня МАМой!!! И крепко обнимать меня за шею обеими ручками, когда спит. Я тебя люблю мой Мируслик!

12345
Римма

Россия

 
  • Амир
    Амир

    27 апреля 2008
    (9 лет 6 мес. 26 дн.)