x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вкусняшки!!! :-))))

12.03.2010
пятница

Милые мамочки, поделитесь рецептами вкусняшек для духовки. Выпросила на 8е марта у любимого мужа духовку, а из рецептов знаю только шарлотку :-(((
Стыд мне и позор!!! :-((((
Пишите!!! Буду очень рада!!!

пост создан: 12 марта 2010
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вкусняшки!!! :-))))" (4):

  • solnca
    solnca 12.03.2010 16:50
    Розочки: тесто: 200 г творога, 200 г масла, 2-3 ЖЕЛТКА, 2 стакана муки, ваниль (можно и без нее)
    крем: 2-3 БЕЛКА, 1,5 стакана сахара
    тесто - всё перемешать (масло не топить, а размягчить - пусть постоит без холодильника около плиты ну или на 30 сек в микроволновку:)
    тесто поставить в холодильник, разделить на 4 части. Сколько будет стоять в холодильнике - неважно. Ну пусть постоит. пока крем взбиваешь :) Достаешь одну часть, раскатываешь, смазываешь белком, закатываешь рулет. Изо всех дыр лезет белок, всё кругом липкое ))) разрезаешь рулет на дольки примерно 1 см толщиной. Всё становится еще более липким ))) Противен смазываешь маслом или на пергамент выкладываешь тонким острым ножом розочки (кремом вверх, а не в бок, как на картинке). Получаются такие некрасивые плюхи. Ставишь в нагретую духовку и через 25 минут вкуснота и красота.
    У меня на 1 противень уходит примерно 3 части теста. Пока работаешь с одной частью, другие в холодильнике, чтоб не размякло.
  • Sve$tulka
    Sve$tulka 12.03.2010 16:55
    http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5 вот хороший сайт,на котором есть много видов выпечки!еще там есть всякие салаты,детская еда,консервирование!вообщем очень хороший сайт,которым пользуюсь я!
  • Nectunt
    Nectunt 12.03.2010 19:27
    никакой не стыд! мясо ему приготовь, запеки - вот и будет мегавкусняшка ;)
  • Nectunt
    Nectunt 12.03.2010 19:44
    Стащила для тебя ;) у ***АлЕнЧиК***
    ЧИЗКЕЙК:
    500 гр. творога
    2 ст. л. крахмала
    4 яйца
    4 л. сахара
    2 ст. л. сметаны
    ванилин
    3 ст. л. изюма

    Взбить творог+желтки+ванилин+крахмал+сметану+изюм
    Отдельно взбить белки с сахаром, добавить в творожную массу и перемешать до однородного состояния.
    Форму смазать маслом, вылить содержимое и выпекать 40-50 мин. При температуре 170 градусов.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Светлана

Хабаровский край, Хабаровск

Ваяю диплом... Вернее пытаюсь ваять...
  • София
    София

    30 января 2009
    (7 лет 10 мес. 4 дн.)

    С мамой и папой рядышком!!!