x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Записки юного охотника

26.02.2013
вторник

Прошедшей осенью, в 2012 г., моему папе очень сильно захотелось иметь охотничье ружье. Столько разговоров было у нас с ним об этом. Просто спал и видел - как говорится. Делал какие-то разрешения и вот, наконец, купил!

Стали мы с ним собираться на охоту!!! Мама идти с нами наотрез отказалась. Приехали на подходящее местечко (папа сказал). Оставили машину и пошли искать уток. Прошли целое поле - уток не было. Поэтому пришлось пострелять по банкам.

Потом я устал и пошел в машину. В машине было тепло, играла моя любимая радиостанция, я лег отдыхать и слушать музыку. Папа в это время разговаривал с рыбаками у пруда.

Затем папа пришел и спросил: "Максим, мимо никто не проходил?" "Да не было никого, пап..."  (А на самом деле, разве заметишь из-за сопровождающего настоящую-то охоту рева рок-групп в машине всадника на коне, который чуть не ткнулся в машину, да машину с рыбаками и лодкой, прочих пеших любителей природы...). 

Потом мы с папой покушали как настоящие охотники на привале, и поехали домой! Хорошая была охота! Только папе все время было смешно :)

пост создан: 26 февраля 2013
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Россия

 
  • Максим
    Максим

    13 августа 2002
    (14 лет 3 мес. 21 дн.)