x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Возвращение моей фигуры

30.12.2010
четверг

Решила вкратце написать соратницам по похудению, как у меня обстоят дела. В общем так, год и месяц назад я начала крутить халахуп. По объёмам не помню, как у меня было, но главное, я помню свой страшный вес 70!кг при росте 152 см. Сразу оговорюсь, никогда не была костлявой, был период вегетарианства в моей жизни, весила 47 кг, но это я вообще почти ничего не ела - на завтра хлопья с молоком, в 14 часов - обед - банан, и все, таки классно похудела, была похожа на привидение, но пошла работать и вегетарианство мое постепенно закончилось - голова от голода на работе кружилась, надо было есть для сил. А вообще с весом я борюсь сколько себя помню. В школе была не худышкой, а когда в универ поступила, тут и началась эпопея диет и вечных похудений. После свадьбы слегка попустилась и то худела, то поправлялась, пара-тройка кг туда-сюда. Бросила курить перед беременностью, набрала 3 кг и тут и скакнул мой вес за 60... Но я забеременела, была самойсчастливой и мне было глубоко все равно, что с моей фигурой, я была счастлива факту ОКРУГЛЕНИЯ! В итоге, набрала 20 кг, рожать я пошла с весом в 80 кг, из роддома вышла - 65 кг, за пару месяцев ещё 1 кг сбросился, а когда молоко пропало, то разнесло меня до 70, тут-то я и схватилась за голову! Чето я в дебри залезла.
КАроче, на сегдняшний день: вес 59 кг, талия - 70 см, бедра - 93 см. Сразу оговорюсь, никогда не была обладательницей осиной талии (60 - мой вегетарианский рекорд), а так 64-66 - моя "рабочая" талия. С бедрами никогда проблме не было. когда толстела - то грудь, живот, талия разносило, бедра (за всю жизнь96 см максимум). У меня тип фигуры - прямоугольник, когда толстею - становлюсь широооооким прямоугольником, худею - соломинка практиськи:))))
По режиму питания - ем всего понемножку, и сладкое, и соленое (жареного не ем вообще). Кручу халахуп каждый вечер по 30 минут. В июне приобрела халахуп весом 2,6 кг, скоро до 3 кг дойду. Вот такие у меня дела, я так рада, как я 2,5 года не видела первой цифры 5... на весах.На Новый Год, конечно, наберу, но надо держать себя в руках, 15.01 моё тридцатилетие, буду в коротком обтягивающем красном коктейльном платье - должна быть сногсшибательна, тка что на оливье придётся поэкономить, пусть лучше мужу больше достанется за новогодним столом:))) Девочки, милые, из лагеря худеющих - хороших вам отвесов в Новом Году!!!!

пост создан: 30 декабря 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Возвращение моей фигуры" (2):

  • Тамара*
    Тамара* 07.01.2011 13:08
    Поздравляю с отвесом,надо же не то что я раслабилась,то худею то набираю,никакой силы воли
  • Neleh
    Neleh 09.01.2011 05:44
    Спасибо, Томочка! Только в твоем положении как раз по-моему и надо вес набирать, и именно в эти прекрасные 9 месяцев можно поедать все на свете, ведь "этого хочет малыш":)))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.