x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сермяжная правда о производителях детского питания

25.10.2009
воскресенье

Пытаясь найти в своих "несметных архивах" очередную Оченно-Шибко-Нужную бумажонку, я нашла нечто...
Итак, 9 лет назад я обнаружила в мясных консервах для детского питания неопознанный (хорошо, что нелетающий) объект. Бледно-голубого цвета, довольно мягкий, но упругий. После долгого и тщательного анализа (рассмотрения оного объекта), пришла к выводу, что это либо кусочек масляной краски, либо какая-то неизвестная хрень (гениально!!!).
Короче, пару дней я вся кипела и бурлила от негодования. Думала думу, что делать-то. И решила написать этим монстрам - Производителям-Кормящим-Моего-Ненаглядного-Наследника-Всякой-Дрянью письмо.
Нет, я не поливала их грязью и не плевалась ядом. Я написала нечто подобное: "Что ж вы, уважаемые господа, делаете? Мы всегда покупаем вашу продукцию и были очень довольны (ну а как же без пряника перед кнутом-то?) и надо же такому случиться..." Ну и всё в этом роде. С описанием найденной бяки, голодном ребёнке и моём расстройстве до горьких слёз.
К слову сказать, муж меня совсем не поддержал в моём благородном порыве. Даже больше. Называл всякими обидными словами. Типа: "Контора пишет", "бумагомарака" и что-то о бесполезной порче-трате ценнейшего конверта.
А дальше случилось нечто необыкновенное, несвойственное нашей суровой действительности - пришёл ответ.
И это было не письмо. А посылка! А в ней целая упаковка разных(!) мясных консервов.
Сказать, что я офигела - это значит ничего не сказать. Муж, после того, как пришёл в себя после такого удара, предложил ещё кому-нибудь написать. Поржали, конечно. Но не скрою, было ооочень приятно.

пост создан: 25 октября 2009
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Москва и Московская обл., Москва

Запасной аэродром