x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Говядина. Рецепт приготовления в СВЧ

11.08.2010
среда

Ингредиенты:
говядина – 300 гр.
лук репчатый – 300 гр.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 10-20 горошин
вода – 250 мл.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление: мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками и выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ. Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Добавить перец горошком и лавровый лист. Накрыть посуду крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ. Влить воду. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут при мощности 70%.

Делала вчера вечером. Мне и маме понравилось )))

пост создан: 11 августа 2010
просмотров: 55
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Говядина. Рецепт приготовления в СВЧ" (5):

  • ОлинКотик
    ОлинКотик 11.08.2010 15:05
    надо попробовать, вроде легко и быстро)
  • Tanger
    Tanger 11.08.2010 15:45
    ага )) намного легче и быстрее, чем жарить. А главное - не жарко ))))
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 11.08.2010 15:07
    ням-ням... пошла в магазин, дома говядина не особо часто водится, свинка чаще, но тут просто слюнки потекли)))
  • Tanger
    Tanger 11.08.2010 15:45
    а у меня в основном курица ))) говядина и свинина редкость
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 11.08.2010 17:53
    нам педиатрсса особо курицу не советовала, говорит, фиг знает, чем там их кормят, что они растут как на дрожжах, даже местные... Хотя, так же можно и к корове со свиньей подойти))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.