x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про меня, про мамочку, про сисечку...

06.12.2010
понедельник

Напишу последние новости.
Я расходилась за сегодня. Утром еще рыдала от боли, но наворачивала круги вдоль кровати. В обед меня перевели в другую палатуобычную, но там так жутко было и душно, что решили с мужем и подругой Леной переехать в платную. О чем не жалею, все спокойно- и условия получше, свой туалет имеется :)) к вечеру с бандажом вообще уже хорошо ходила и даже распрямила спинку :)
выпишут меня через девять дней, если все хорошо будет.пока колят антибиотики и еще много чего :(((
Аришка страдает, но согласилась пить кашку из бутылочки- это теперь ее сися :) спит ночью плохо, много раз просыпается и зовет маму :( Костик ее укачивает на ручках, так как с бутылкой не всегда засыпает. Очень надеюсь, что сегодняшняя ночь будет лучше ;) сегодня отводила мама на часик Аришку к соседям, там у них двое деток. Полина говорит, что доча через каждые пять минут подходила к двери и говорила "мама брююю" (мама уехала) сказала, что не хватает доче меня, скучает моя девочка.
На дневной Сон Мама моя Аришку уложила без бутылочки, просто легли и доча уснула! Это огромный прогресс! Так что может все и наладится. Я в это верю!
Про ГВ - пока сказать точно ничего не могу, я и хочу продолжать и переживаю, что второй раз пройти это доче будет сложнее. Самый лучший для меня вариант- оставить сисю на засыпание, но ночью не кормить ( это мне последнее время очень тяжело давалось :()
Не буду загадывать. Вылечусь, а там уже посмотрим ;)

пост создан: 6 декабря 2010
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Про меня, про мамочку, про сисечку..." (18):

  • MinusPlus
    MinusPlus 06.12.2010 22:05
    Ох, Тонечка как без деток тяжело, душа все время с ними, особенно когда та кдоча без тебя страдает.
    Ну ничего скоро ты поеедишь домой.:))
  • solnca
    solnca 06.12.2010 22:22
    Ты выздоравливай, главное! А мое мнение, может, чуть кощунственное для адептов ГВ, что не стоит возвращаться, если Ариша отучиться и не вспомнит.
  • Lutonya
    Lutonya 07.12.2010 06:40
    Да нет Анют, я не считаю это кощунством. Ведь когда- то это должно произойти:( :) кормить же я ее вечно не смогу :))) поэтому посмотрю по ситуации. Может ей уже достаточно будет только мамы без сиси :)) ща к вам зайду в гости- давно не была....
  • Antonija
    Antonija 06.12.2010 22:50
    "мама брююю"(((( Тоник, всё верно, там потом посмотришь по ситуации. А когда Арише можно будет тебя навестить? Или всё-таки больничная флора ей наверно ни к чему?..
  • Lutonya
    Lutonya 07.12.2010 06:44
    Наверно не будем рисковать и приносить очередную боль ребенку. Сисю дать не смогу, на руки взять тоже. Не смогу, будут уводить разревется точно она. Она по телефону мой голос слышит- плакать начинает. Я точно знаю, что сейчас она окружена любовью и лаской- весь мир вращается вокруг нее:) поэтому потерпим с ней немного эту разлуку...
  • Antonija
    Antonija 07.12.2010 17:03
    Тогда быстрейшего выздоровления и скорейшей вам встречи, наши любимые, настрадавшиеся девочки - Тонюсечка и Аришёночек!!!
  • Юйка
    Юйка 06.12.2010 23:23
    ой, Тонечка, золотая ты наша!!! вот уже приключилось с тобой так приключилось! точно, загадывать ничего в этой жизни нельзя...
    ты выздоравливай, пожалуйста, скорее! а Аришенька у тебя умничка девочка, она справится! конечно, для нее это стресс огромный, но главное, чтобы ты была здорова и вы сможете подарить друг другу еще много-много радости!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ксюся
    Ксюся 07.12.2010 02:45
    Тонечка,выздоравливай поскорее,держим за тебя кулачки!!!! Аришка бедненькая как там без мамы :(
  • Lutonya
    Lutonya 07.12.2010 06:46
    Спасибо девочки, прорвемся ;)
  • katya-k
    katya-k 07.12.2010 07:36
    оня, ты знаешь, может получится так , что когда выпишут тебя из больницы, то Ариша и не посмотрит уже на сисю, по крайней мере у меня так было (но мы планово отлучали от груди). Но ты не расстраивайся! может быть и повторюсь,но главное, чтобы вы были здоровы, а остальное не столь важно.
    Конечно, Арише тяжело так резко бросать,но просто неизвестно, как бы ты её отучала сама, если бы не этот злополучный случай, ывот у меня ,например, получилось только резко отлучить Макса от груди, потому что он не мог понять как это так получать молочко только на ночь, к примеру, а днём -нет...
    Спутанно как-то написала,ты уж прости. Просто хочется изо всех сил тебя поддержать и сказать тебе, что ты прекрасная мама, ведь даже в прямом смысле слова воя от боли ты помнишь о своей малышке... Не грусти, всё будет хорошо!!!!
  • katya-k
    katya-k 07.12.2010 07:38
    извини, проглотилась первая буковка твоего имени, Тоня)))))
  • Lutonya
    Lutonya 07.12.2010 07:53
    Катюша, понимаю твои спутанные мысли. И моя доча не понимает, что такое жить без сиси в течении дня. Даже и не знаю, как бы отучали. Все, что не делается- все делается к лучшему! Ты права, что сама бы я наверно не справилась с отучением от груди, поэтому и не отучали :))) сама просто не сильно была прощаться с этим потрясающим процессом!
    Так что ждем моего возвращения домой, а там уже посмотрим. Специально ей сувать точно не буду! И еще вопрос будет ли что еще у меня молоко с такой диетой, молока нет уже практически у меня.
  • Юйка
    Юйка 07.12.2010 22:08
    Тоня, а ты сцеживаешься в больнице?
  • Anuta-2612
    Anuta-2612 07.12.2010 15:08
    Маленькая заинька, грустно ей без мамы!!! но ты не переживай(хотя знаю , что это невозможно). Ариша в надежных руках!!!! Скоро состоится долгожданная встреча!!! Tof немного и вы будите вместе!!!!
  • Антонина5
    Антонина5 07.12.2010 18:25
    Тонечка,только прочла что у тебя случилось!!!!сижу и реву!!!!я вообще сейчас часто стала реветь,как только узнаю,что с кем-то беда...Как ты сейчас себя чувствуешь???болит уже меньше???как персонал больницы????Аришка,лапочка,конечно по тебе скучает,но что же делать,это не от тебя все зависело...скоро уже совсем поправишься и все будет хорошо!!!выздоравливай скорее!!!очень переживаю!!
  • kroxa_mz
    kroxa_mz 07.12.2010 20:10
    Тонечка,выздоравливай побыстрей.Я как прочитала,была в шоке.Досталось же тебе и доченьке.Пусть у вас все побыстрей налаживается.
  • Lutonya
    Lutonya 07.12.2010 20:34
    Спасибо девочки за поддержку, в новом посте написала как день прожили мы :)
  • Rakushka
    Rakushka 08.12.2010 22:05
    Тонька, мы с тобой, поправляйся, родная)))) От прочитанного мне стало больно за тебя и твою дочуру!!! Главное, что все осталось позади, теперь надо становиться на ноги и выздоравливать! А по поводу тити и Ариши, скажу так, мое мнение: если так произошло, то значит прекращай ГВ, так как доча уже переживает стресс, душевную травму, живет "без мамы"...пусть бабушка обьяснит, что маме боля. Я своего Тимку оставила бабушке и исчезла на неделю...и вопрос о маме и тити бабушкой не поднимался, нет так нет. Жалко конечно ребенка оставлять без груди, но рано или поздно это придется сделать!!!! Тем более ты уже на таблетках, лекарствах, я так думаю(((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Приморский край, Владивосток

люблю осень
  • Ариша
    Ариша

    26 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 10 дн.)

    Я блюблю маму и папу блюблю
  • anninavi
    anninaviРазвернула жизнь на 360 градусов.
  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фруДни рожденья...
  • OlyaKolomina
    OlyaKolomina
  • Taly
    Talytaly_lit это мой скайп. Я готова помочь словом, примером, пинком. Утешения…
  • MARINKA.RU
    MARINKA.RUИ-30 Прощайте, ясельки!
  • Юйка
    Юйкас возвращением Минибанда!!! скачала все посты!Ура!
  • Estonka
    EstonkaНоябрь 30. Фотки :)
  • solnca
    solncaМесячник флешмобов
  • Шурка
    ШуркаУчаствуем в конкурсе)))
  •  Лизоньк@
    Лизоньк@