x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Последний снег.... а может еще и не последний....

16.03.2010
вторник

И вот опять в нашем городе случился катаклизм. Да-да, ведь три снежинки приводят город в полный ступор. В этот раз конечно хорошо намело, но бывало и хуже. Можно сказать так: предновогодний снег только расчистили, а тут вдруг откуда не возьмись выпал новый. Дороги - это просто "зубодробилка" и каток одновременно. Но зато как красиво! И белоснежно сразу! И чисто(весь мусор припорошило) Т
В снег мы побоялись гулять, а зря.... На улице к вечеру ветер стих, все деревья были укрыты белым и сверкающим снегом, с неба падали большие хлопья. Мы с мамой около 30 минут стояли на лоджии с распахнутым окном и любовались этой красотой! Мне на носик, то и дело падали снежинки, мама их аккуратно стряхивала и при этом улыбалась :) Под домом гуляла семья:мама, папа, малыш и еще девушка... Они смеялись и фотографировались на фоне заснеженных деревьев, а мы стояли на восьмом этаже и подсматривали за ними.
Потом меня начало клонить в сон. Мамочка положила меня на ручки начала укачивать и петь песенки про снег, про сон, про то как здорово спать, в такую погоду. А потом я тихо посапывала в своей домашней колясочке на свежем воздухе.

А на следующий день мы решили погулять, мама очень переживала, что не кому будет меня сфотографировать.:( Но потом она вдруг вспомнила, что есть у нас маленький фотоаппарат, который легко помещается в карман! И мы отправились на улицу! Сначала мы долго щурились, ведь нас просто ослепили солнце и этот серебристый белоснежный снег! Мама меня поставила на ножки! И это были мои первые шажки на улице! Я старательно пыталась поднять ножки, но они запутывались в новых сапожках и никак не слушались меня. Мамочка держала меня за ручки и хвалила за каждый шажок.
Мне так хотелось потрогать его! Этот сверкающий белый ковер. Но когда я его начала трогать, то поняла, что он очень холодный и мокрый. Я немножко расстроилась. Мама дышала мне на ручки, целовала мои пальчики и обратно спрятала ручки в рукава. Потом я покаталась на качельке поигралась с мальчиком Витей. Он дал мне свою машинку и я с большим удовольствием ее облизала...
Через час я проголодалась. Намекнула об этом своей говорливой мамочке, и мы отправились домой кушать и спать на свежем воздухе.

пост создан: 18 марта 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Последний снег.... а может еще и не последний...." (5):

  • аполинария
    аполинария 18.03.2010 15:22
    красиво, конечно, но от снега уже тошнит. весны хочется!
  • AnnnaB
    AnnnaB 19.03.2010 04:12
    Ариша ну просто модель!!!
  • Волгоградка
    Волгоградка 19.03.2010 04:41
    Видели-видели ваш катаклизм в новостях. Про вас вспомнили сразу.
    Ах, какие сапожки!!! Представляю, как Ариша будет расцветать, хорошеть, наряжаться!!! Где моя доченька?:(((((((
    Детки наши, наверное, думают, что кроме зимы на этом свете ничего не бывает... Ничего! Скоро-скоро все зажурчит-запоет!!!
  •  Мама Ромбамбуна (Emperor)
    ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОГУЛКА!!!
  • ЦВЕТА
    ЦВЕТА 21.03.2010 00:39
    ничего, что снег.... скоро будет весна, вот тогда будем сожалеть о снеге, потому что все расстает и станет серым. а потом будет травка вот уж, наверное, ариша побегает, а мама за ней ))))) ждем весны))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Приморский край, Владивосток

люблю осень
  • Ариша
    Ариша

    26 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 9 дн.)

    Я блюблю маму и папу блюблю