x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ливадия, Находка, База отдыха "РАДУГА"...

17.08.2010
вторник

Что-то совсем мамка моя обленилась...
Столько красивенных и обалденных фотографий с отдыха, а она не показывает :(
Смена наша длилась с 31 июля по 10 августа, которая пролетела очень быстро. Погодка нас порадовала 50% на 50%, но мы не расстраивались по этому поводу... Ведь я целыми днями была на улице в любую погоду!
Приехали мы на базу в сильный дождь, который с нашим прибытием благополучно закончился. У меня было столько восторга от нашего номера, что я бегала по двум комнатам и визжала от удовольствия!!!
Я сразу заскочила на свою машинку и начала гонять по паркету, сначала только назад, а потом у меня наконец-то получилось поехать вперед! Вот и мое НОВОЕ УМЕНИЕ в новой для меня обстановке :)) Потом мы дружненько разобрали все сумочки, навели порядочки и встречали наших друзей! Тимурчик и Мира - весело со мной играли, а тетя Ира показывала мне язык :)) Я не долго думая, тоже показала ей свой :) Так мы всю смену и дурачились с ней, а еще, как только мама произносила имя Ира, я сразу же высовывала свой язычок :)) Вот такой у меня рефлекс выработался на тетю Иру :)
Первый день для меня был полон новых эмоций и впечатлений! Поэтому я очень долго не могла заснуть. Ведь вокруг было столько нового и интересного!
Утро... 1 августа... Мама почему-то печально вздохнула, ведь остался всего месяц лета... быстро оно пролетело... Но за окном нас встречало солнышко, и мы сразу же позабыли о плохом, а рванули на море!
Огромный песчаный пляж.. желтый песок..волны... ЭХ, но вода просто ледяная.... Открытое море же :) Но мы с Тимурчиком детки закаленные и через минуту уже были в воде! Я - по колено, а Тимур уходил под воду с головой :)) Мы строили куличи, бегали по песку, и плескались в воде...
Кто это??? Такие красивые и большие?
Мама начала цокать язычком, и я сразу поняла, что это лошадки!!! Как же меня тянуло к ним :) Я их гладила и бормотала им что-то на ушко...
На них можно кататься??? Ой-ой-ой, как страшно!!! Снимите меня скорее!!! Так я познакомилась с этими прекрасными животными, в которых влюбилась сразу, какой-то странной своеобразной любовью :)
"Дзынь-дзынь!!!" - скорее на обед! К 14.00
Питались мы в столовой! Настоящей столовой :) Первое, второе и компот - на обед, каши, сосиски с макаронами на завтрак, необычный ужин и вкусняшка на полдник... Еда была сносная и даже я могла ее спокойно есть, но накормить меня все 10 дней - было жуткой проблемой... Питалась я исключительно огурцами, помидорами, нектаринами и конечно же сосисками и колбасой ( для мамы это был настоящий стресс, а меня все очень даже устраивало))) Съедала всего пару ложек каши или супа, а остальное летело в соседей... Мама говорила, что я маленькая свинюшка, а мне так нравилось ковыряться вилкой в еде и пуляться с нее в родственничков :))) На день третий меня стали обматывать в простынь (типа слюнявчика), чтобы хоть как-то спасти мою одежду от таких катаклизмов :) Конечно мама брала с собой различные баночки и кашки, но и их я ела очень плохо... спасением для мамы, а для меня наслаждением была СИСЯ! Так что, маме приходилось питаться за двоих :)
Ого, мама разошлась... Ну это конечно читать не обязательно... а фоточки посмотрите обязательно :)
После обеда у всех был сонный час, и у малышей и у взрослых... Все пережидали жару... два часа сна, полдник и опять на море! До ужина :))) Так мы и жили от завтрака до обеда, от обеда до ужина :) а потом свободное время!
Папка испытывал свою огромную игрушечную (но такую настоящую) машинку по близлежащим косогорам. Я эту шумящую штуковину почему-то боялась и пряталась у мамы на ручках, Тимур гонял на своем квадрацикле, а я следом на своей "тарантайке", девочки играли в бадминтон... еще мне очень понравилось кататься в гамаках, которые были натянуты в уединенном месте возле озера... Ну и вечером, перед сном меня водили (правда почему-то не всегда) на настоящую дискотеку! Ох, как мне там нравилось! Я танцевала с другими детками, бесилась, носилась, визжала, убегала! Столько эмоций положительных мне приносило данное развлечение... 21.40 - душ, 22.00 - отбой! Время взрослых!
Пока я сладко, без задних ног посапывала в кроватке. Наша веселая компашка развлекалась как могла: играли в "ПИТа", в "1000", в "Крокодила" , в объяснялки и угадалки слов, смотрели киношки. В это же время дружно попивали чаек и не только с какими-нибудь вкусняшками. Отбой для взрослых в час-два часа ночи :) Подъем в 9.00 по моему звонкому голоску!
продолжение следует.... маму прорвало... :))

пост создан: 17 августа 2010
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Ливадия, Находка, База отдыха "РАДУГА"..." (12):

  • Seda*
    Seda* 18.08.2010 00:42
    Вот это отдых! Класс!!!
  • MinusPlus
    MinusPlus 18.08.2010 02:19
    Поздравляю вас с новыми умениями! Отличные фотографии и прекрасный отдых! Молодцы!
  • Тигринна(Артистка)
    Тонечка, Аришка красотулька!!! Великолепно вы отдыхаете, фотки изумительные)
  • Anuta-2612
    Anuta-2612 18.08.2010 13:10
    Боже мой! как хорошо-то...такие все красивые,радостные, отдохнувшие...с нетерпением ждем продолжения)))
  • Настюшка (Dallika)
    Настюшка (Dallika) 18.08.2010 15:37
    здорово как отдохнули! молодцы!
  • smalka_21
    smalka_21 18.08.2010 16:02
    очень классненько вы отдохнули, Аришечка, ты там мамочку подталкивай, чтобы ее так прорывало!!!!Умнички!!!! зарядились положительными эмоциями и впечатлениями!!Фотки великолепные!!!
  • Antonija
    Antonija 18.08.2010 17:50
    Ух-ты, класс!) Какие красивые виды, золотой песок и чистое море!) Столовка и тихий час - зе бест!;) Еда, летящая в соседей и родственничков, - ваще покатуха!))) Это хорошо, что прорвало, пиши, мама Тоня, ждём продолжения;)))
  • Lutonya
    Lutonya 18.08.2010 23:46
    Ой, Тонечка, как ты внимательно все прочитала :) спасибо большущее ;)
    Пишу-пишу, правда не высплюсь опять, но нужно догонять наш дневничок, столько нового происходит, а все записать не получается...
  • Antonija
    Antonija 19.08.2010 02:23
    Бедненький Тоничек))
  • Lutonya
    Lutonya 18.08.2010 23:48
    Спасибо, девочки! Постараемся на днях посетить и ваши дневнички... Если честно, то посетить успеваем, а вот написать не всегда :( Доча совсем не дает посидеть за любимым делом :)
  • Antonija
    Antonija 19.08.2010 02:24
    Комменты - совсем необязательно, доча должна быть на первом месте;)))
  • Пряня
    Пряня 19.08.2010 02:46
    Очень клёвый отчет, прочитала с упоением))) У нас в столовой была похожая история, мы им там заляпали изрядно окна и стены :В
    Молодцы, что купались, не боясь воды, очень здорово, что Аришка закалённая, это так полезно! И с лошадками тоже вы не прогадали, мы вот так и не решились Полину прокатить, хотя она и не возражала!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Приморский край, Владивосток

люблю осень
  • Ариша
    Ариша

    26 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 8 дн.)

    Я блюблю маму и папу блюблю