x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девяточка!

08.02.2010
понедельник

Ну и как всегда всем привет!
И это снова я! Аришка-малышка!
Мама моя что-то совсем обленилась и не хочет писать отчетики вовремя. Ладно, ей простительно, т.к. у нее только закончилась сессия.
Мои параметры рост 70 см(50), вес 7950(2780). Поддерживаю имидж стройняжки…
Но аппетит у меня хороший, поэтому мама не сильно переживает.
Рацион у меня очень разнообразный: завтрак - каша (от творога я отказалась), Обед -пюрешка овощная с яичком и мясом, полдник - сок или компот, сушка или печенюшка, на вечер либо каша либо фруктовое пюре. Ну и много всего другого, чтобы развивать мои вкусовые ощущения. А еще я научилась пить из трубочки и кружки - глоточками.
Еще мне очень понравился мандарин - он такой сладенький и в то же время кисленький. Мне папочка всегда дольку дает – объедение.
Ну и о главном! У меня вылез третий зубик! Дался он, правда очень нелегко – с температурой и частым каканьем.
В этом месяце я научилась катать каталку, правда она от меня всегда убегает, а я не успеваю и падаю.
Теперь я умею:
Играть в «ладушки», махать пока-пока; показывать «где Ариша», показывать у своих игрушек носики и глазки (правда иногда путаюсь)
показываю, где лампочка; научилась включать и выключать свет, когда меня подносят к выключателю;
очень люблю играть в мячик; пытаюсь надевать колечки от пирамидки на палочку; люблю смотреть в зеркало; ползать по квартире и отдирать обои; обожаю скидывать игрушки со спинки дивана;
и научилась показывать как Аришка спит- это называется «баюшки-баюшки»- всем почему-то очень нравится, когда я так делаю.

А еще я стала хахатушкой, родители меня все время веселят, а я смеюсь звонко. Еще люблю, когда меня в животик целуют , в бочки и шейку.
Самыми любимыми игрушками остаются мои собачки. Я их очень люблю и даже делюсь с ними разными вкусняшками. А еще я облюбовала их домик. Если родители забыли его закрыть, то меня находят именно в нем. Там столько вкусностей.

Мой словарный запас увеличился минимум на одно, но самое дорогое слово «МАМА»!!!
Продолжаю нежно говорить «папа», появились в моей речи такие слова как: дядя, тятя, кака, тяка, и много других неразборчивых звуков….
Долгими зимними вечерами читаю книжки, очень понравилось разглядывать картинки вместе с бабушкой.
Продолжаю дома жить без памперса и приучаюсь делать свои дела в горшок. Скажу по секрету, что мне это часто удается, но и бывают непредвиденные аварии.

Играю на пианино и еще и пою! Да так громко я пою «АААА», что все закрывают уши и смеются…
Плюхаться в ванне я могу часами, но мне не дают… Научилась очень сильно хлопать ручками по воде и брызгаться. Люблю играться с разными яркими тюбиками, яркими баночками и даже уже попробовала чистить свои три зуба.
Так же продолжаю помогать маме по хозяйству. Перебираю рис, гречку и макароны, разбираю посудомойку и пакеты с магазина.
А еще люблю встречать папочку с работы. Как же я его люблю! Я так сильно выражаю свой восторг, когда его вижу: машу ручками, и что-то очень громко ему рассказываю.
Ой, чуть совсем не забыла! В этом месяце у меня был первый в моей маленькой жизни Новый Год! Столько подарков я никогда не видела… Встречала я его в кругу семьи под бой курантов! Всю праздничную программу высидела у близких на ручках, посмотрела с мамочкой салют и только после этого отправилась спать…

На новогодние праздники мы ездили к папе на Родину, в Кавалерово к моей бабушке, дедушке, тете, дяде и двум двоюродным братьям. Дорога очень тяжелая и длинная, целых восемь часов езды. Но я была молодцом и все выдержала.
Там мы ездили на шашлыки, в гости, ходили на праздничную площадь.
А в городе мы ездили на настоящую лабро-тусовку на шамору. Столько одинаковых собачек я еще не видела, но мне понравилось.
В этом месяце я продолжаю ходить в бассейн и на интонику. Правда много пропустили мы из-за праздников, но мы стараемся теперь все наверстать. В бассейне мне понравилось прыгать с бортиков в водичку. А на интонике мне нравится петь, рисовать и просто беситься со своими друзьями.
Еще в этом месяце ко мне приезжала бабушка на пару недель, она очень хорошая и я по ней скучаю.
А вот так мы отпраздновали мое девятимесячье и окончание маминой сессии!

пост создан: 8 февраля 2010
просмотров: 40
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Девяточка!" (7):

  • Волгоградка
    Волгоградка 09.02.2010 03:06
    Ну наконец, мамочка собралась с духом! Сессию-то сдала, студентка??? Сразу про "солнечную девочку" - глаз не могла отвести! А стульчик вы очень своеобразно используете - ни разу такой способ не видела! Как всегда, активные вы очень! Ариша - просто чудо!
  • LUKINYH
    LUKINYH 09.02.2010 12:51
    СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА ПРОСТО ЧУДО :-))))))
  •  Мама Ромбамбуна (Emperor)
    Как же много ты уже умеешь. Молодец Аришка!!!! Фото как всегда, просто супер!!!!! И маму с окончанием сессии.
  • Amsterdamochka
    Amsterdamochka 09.02.2010 20:36
    Поздравляем с новой минидаткой! Какие вы молодцы, столько уже умеете! Не знаю как ссесию, а экзамен " Быть мамой" сдан на отлично!!!
  • Youlyka
    Youlyka 10.02.2010 10:01
    Нет слов! Такие замечательные фотграфии! Красотулечка=)
  • MinusPlus
    MinusPlus 10.02.2010 15:20
    Какая помошница растет! Красоточка!
    Пусть в дальнейшем зубики у вас лезут спокойно!
  • Мира777
    Мира777 10.02.2010 17:18
    Боже мой какое чудо растет наша Ариша, такая вся солнечная красивая фотогеничная...да реальная ли это девочка?! из какой сказки? поздравляем с девяточкой красотуличку!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Приморский край, Владивосток

люблю осень
  • Ариша
    Ариша

    26 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 9 дн.)

    Я блюблю маму и папу блюблю