x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чистый четверг

01.04.2010
четверг

Что-то совсем не до уборок на этой неделе... Подготовка к экзамену отнимает все время :) ну и доче хочется больше внимания уделить.
Сегодня сделали большое дело! Подали документы на прописку, что заняло 15 минут :))) А как долго я туда шла...
Еще съездили к прабабушке в гости... Аришка сначала заплакала, а потом с большим интересом засовывала бабушке пальчик в рот и вытыкала глазки :))

Вот сейчас искупала детеныша. Когда она после ванны и с мытой головой доча напоминает мне Малыша из мультика "Карлсон" :) Так и хочется ее сразу зацеловать, прижать и никуда не отпускать....
Папулька наш едет с охоты с двумя утками... Что с ними делать ума не приложу...
Добытчик наш и кормилец!

пост создан: 1 апреля 2010
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Чистый четверг" (8):

  • Tanet
    Tanet 02.04.2010 00:04
    А и впраду Аришка напоминает Малыша! Чудесный голопопый пупс!
  • solnca
    solnca 02.04.2010 16:29
    Гламурная красотка и очень трогательный малыш :) Да, мне тоже иногда ужасно хочется затискать малышню, хоть я совсем не склонна к сантиментам :)
    А что за экзамен?
  • Lutonya
    Lutonya 02.04.2010 17:42
    Госы у меня во вторник....
  • Волгоградка
    Волгоградка 02.04.2010 20:33
    Да, ласково так, по-доброму выковыривая глазки, Ариша благодарит бабушку за красивую шубку :))))))

    Про уток могу подсказать. Вроде бы мариновать необязательно, но на мой взгляд, все водоплавающие припахивают рыбой. И нежнее мясо становится.
    (На 2 л воды 2 чайные ложки соли, лавровый лист, 2—3 гвоздики, половинку толченого мускатного ореха, 2—3 корешка петрушки, кипятить 3—5 мин. Потом 2—3 нарезанные луковицы, 2—3 нарезанные моркови, 5—6 долек чеснока, полстакана столового уксуса, еще чуть-чуть покипеть, немного охладить и залить горячим маринадом мясо. Посуду закрыть. Мариновать сутки.
    Потом отжать, обжарить на сильном огне до зарумянивания, сложить в высокую посуду, поперчить, досолить по вкусу, сверху обжаренный лук, грибы (можно без) залить сметаной. Тушить на медленном огне два-три часа.
  • Lutonya
    Lutonya 02.04.2010 22:08
    Лена, спасибо за рецепт... Попробую....
    А глазки она праБабушке выковыривала... А моя мама себя называет только Катей! Это я уже ее так иногда бабушкой называю :)))
  • Волгоградка
    Волгоградка 03.04.2010 00:49
    Понятно. Не хотят мамочки бабушками становиться...
    Я вот подумала: когда ж ты будешь с добычей мужа возиться? Тебе ж готовиться к экзаменам надо. Удачи! Мы тут будем тебя ругать! Это во сколько по московскому времени?
  • tatamy
    tatamy 03.04.2010 02:00
    Очень замечательный малыш))) Как бы сороки такую чистую девочку не утащили))) Ни пуха мамочке!
  • Катюша Васильева
    Глаза разбегаются, давно не заходила, теперь не знаю под какой красотой комментарий оставить!!! Аришка-милашка как всегда великолепна!!! Маме ни пуха, ни пера, будем за неё переживать!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Антонина

Приморский край, Владивосток

люблю осень
  • Ариша
    Ариша

    26 апреля 2009
    (7 лет 7 мес. 13 дн.)

    Я блюблю маму и папу блюблю