x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

дом с привидениями

28.09.2011
среда

Сегодня меня пытались распилить бензопилой, за мной летали бешеные подушки, бегал крокодил, я спасалась от призрака несчасной девочки-суицида. и в очередной раз, тот, кто в силах меня спасти остался за захлопнутой дверью. сегодня это была  мама! я кричала ей изо всех сил. но как это бывает во сне звуки получались глухие. я слышала как из за двери доносятся ее молитвы. 

и так каждую ночь... несколько лет. 

меня всегда хотят убить! моньяки, индейцы, правосудие, родные, монстры, призраки, муж...  а я убегаю. сны очень красочные и реальные. и каждый раз просыпаясь я не сразу понимаю что это сон. 

однажды всех моих родный, друзей и близких пригласили в замок и там убили. ВСЕХ! одна я чудом спаслась. и вот я прихожу домой, ложусь спать... а просыпаюсь уже в реальном мире и понимаю что я в нем одна! все мертвы! ни когда не забуду этого чувства полного безвыходного одиночества. потом я услыхала голос мамы на кухне и поняла что это был сон. и осознала на сколько я счастливый человек!!!! 

и так КАЖДУЮ ночь! на протяжении 5ти лет! 

начну записывать. может доберусь как нибудь до психоаналитика...хотяб виртуально.

пост создан: 28 сентября 2011
просмотров: 152
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "дом с привидениями" (2):

  • Шурка
    Шурка 28.09.2011 11:32
    Вот и у меня есть один и тот же сон на протяжении нескольких лет, и он такой реальный. У меня муж уже знает, что если я начала во сне сильно вошкаться, то меня пора будить. Часто кричу во сне, если не успевает разбудить. Иногда закрадывается мысль, а не схожу ли я помаленьку с ума =\\\
  • Liolichka
    Liolichka 28.09.2011 12:39
    мне тоже часто снится одно и то же место или событие. а самые страшные сны те что с продолжением...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.