x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

буквокорябра

28.06.2009
воскресенье

НДФЛ, ЕСН ИП УСН
пошли вы в жопу со своими налогами. у меня стойкий рвотный рефлекс на эти условные обозначения и числовые коды длиною в мою жизнь. инструкции по заполнению деклараций составлены укурившимися ботанами. не может нормальный человек без специального образования понять такое объяснение: "В подпункте 2.1.4 (строка 110) определяется налоговая база по совокупности операций с признаком "1", которая рассчитывается как разность между суммой облагаемого дохода по всем источникам выплаты дохода (пп. 2.1.3)". Тут не разберешься без поллитры. А мне пить нельзя. Жаль. Дальше, я фигею, "Из полученной суммы убытков вычитается сумма облагаемого дохода по всем источникам выплаты дохода (пп. 2.1.3). Если результат получился положительный..." то есть уже поздравляем, бл@, если он получится вдруг положительным, но вы сильно не надейтесь! но если вам настолько подфартит, следует "значение показателя подпункта 2.1.5 следует перенести в подпункт 2.2.2 Листа З."
Ладно, уй с вами, укуренные авторы! Дак у них же в здании налоговой даже указатели на стенах такие же: "Колонна с-3".
И консультанты у них такие же. Ипанутые. Они мне должны разжевывать, что почем куда мне платить. Нет, бл@, смотрит на меня как будто я её от важных дел отвлекаю: "Я не знаю, подавайте декларацию в 17 кабинет" Иди в жопу, отвлекла я её! Это я - твои дела! Сегодня, завтра и всегда! Какую, бл@, именно декларацию? У вас их там уева туча, тех деклараций. Бумаги - я ипал! Девки с умным видом по коридорам шастают с ворохом бумажек. Туда и сюда. Из кабинета в кабинет. И главное, на кабинетах такие названия написаны, что просто страшно. И непонятно, кто чем занимается. Бл@, работа моей мечты! Вот на кого учиться надо было...
Чтоб вас разорвало всех с вашими сраными налогами, некомпетентными консультантами и бумагами!
х@й я вам чего заплачу!

ещё и справки собирать. и выписки. и нотариально свою подпись регить. Бл@ ,пожалейте меня уже, я на шестом месяце не могу летать как сраный веник!
сдался мне этот гребаный ИП!!!
смотрите.
ИП я получала с январе этого года. только на получение ушло 500 рублей. За период работы по патенту я заработала 9000. т.е. уже 8500, потому что 500 рублей ушло на получение этого сраного патента, не считая трат на проезд.
кароче, с этих 9000 по приблизительным расчетам, 1800 сожрет пенсионный фонд, 900 рублей социальный налог и 1170 подоходный. ещё мне надо 100 рублей, чтоб нотариус подтвердил, что я - это я, 80 госпошлина.
чо получим? 5350 чистой прибыли. то есть чуть ли не половину я должна отдать.
уроды, всех ненавижу.
сожгу всех.
сволочи, волокитчики, тупорылые, чтоб пусто было

пост создан: 28 июня 2009
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.