x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

32 нед

10.08.2009
понедельник

Сынуля проявляет характер. Недавно спорили о чём-то с мужем, голос повысила и тут же получила пинок под ребра. Аж охнула. Стала объяснять, что мы не ругаемся совсем. Успокоился. Муж смеётся - молодец, мужская солидарность!

Вес за две недели я не набрала ни граммульки. Хотя матка ударно вытянулась аж на 5 см. Как такое может быть? Акушерка говорит, вы наверно, на овощах сидите или аппетита нет. Да, на овощах. Любимый овощ - макароны с тушёнкой. Мяса и рыбы правда давно не ела - денег нету. А вот овощей с огорода завались. Крупа тоже дешева, макароны... Почему не набираю вес? Акушерка спрашивает: Пьёте? - Пью. Потом я подумала - а может, она про алкоголь спрашивала? :) А я так уверенно - пью, конечно, какой разговор? Грех не выпить!

Скоро на узи... Я вся нервничаю.

Ещё тупняк начался. Стою в магазине, в хлебном отделе. Продавщица: Что Вам? Я (с улыбкой имбецила): ...а я не помню. П: Наверно, хлеба? к чаю что-нибудь? Я(глубокомысленно): Наверно. дайте вкусного что-нибудь.
Дала печенья.
В продуктовом у дома продавщицы меня знают в лицо. С ходу начинают задавать наводящие вопросы. "Что Вам сегодня? Сладкого, солёного? Молока не надо? Колбасы?" :) Добрые женщины. У нас ещё полоумная пенсионерка ходит, они с ней так же общаются.

Волнуюсь. Хочу узи...

пост создан: 10 августа 2009
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "32 нед" (1):

  • прекрасная
    прекрасная 12.08.2009 02:11
    тушёнку лучше не ешь,это консервы а они нам сейчас не нужны,курицу купи свари,раздели на несколько дней,можно из грудки куриной салат сделать с овощами,тем более у тебя срок уже такой приличный,фрукты жуй,гречку с лучком обжаренным,а консервы не надо
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.