x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

29 недель. Страхи.

15.07.2009
среда

29 недель и опять мы головкой вниз, крутышко :)
Врач намеряла ВДМ "немножко не 27 см" и прописала курантил, фемилак и хорошо питаться.
я немного расстроена, раньше матка росла очень хорошо. может, я просто перенервничала последнее время, а может, малыш просто конституцией пойдёт в меня, а не в папу.
Психую я очень часто, иногда до истерики, приходится пить валерьянку...вообще времена у нас сйечас не очень хорошие...
Постоянно нет денег, нет заработка, зато есть кредиты и куча других счетов. Стоит жара, от духоты нельзя никуда спрятаться, хоть езжай в деревню и спи в погребе. Опять появился насморк и дикая изжога по вечерам.
Начала "Тест 10 движений" и спокойствия это не добавило: теперь я постоянно жду толчков, а малыш постоянно не пинается, и чем больше я обращаю на это внимание, тем больше мне кажется, что он какой-то вялый...это всё равно что смотреть на чайник и ждать, когда он закипит. когда смотришь и ждёшь - кажется, что он закипает в пять раз дольше, чем обычно... до 15:00 обычно 10 периодов активности бывает.
Начинаю всего бояться.
Боюсь токсоплазмоза от кошки, ветрянки и кори от детей на площадке, молочницы от чужих унитазов, генно-модифицированных продуктов, дурных примет, цыганского сглаза и дыма из металлургических труб, которые аккурат у меня за окном. А, ещё хлорки в воде, укусов ос, клещей, малярийных комаров, химикатов в свежей зелени, спать на спине (переворачиваюсь во сне, ничего не могу с собой поделать), пылевых клещей в подушке, болезней, которые переносят голуби. И последствий аварии на Челябинской АЭС, которая произошла как раз тогда, когда моя бабушка была беременна моей мамой, и жили они там неподалёку. Угроза везде! Сплошной ахтунг!!!
Параноидальность своих страхов осознаю. Потому что абсолютно непонятно, как в таком, сцуко, опасном мире я смогла не помереть сразу после рождения. И вообще родиться... :)
Какой я всё-таки псих...Повезло малышу с мамашкой.

ЗЫ выяснила странные аббревиатуры в диспансерной книжке. ОАА/ОГА - Отягощенный Акушерский (Гинекологический) Анамнез. Это моя замершая беременность год назад.
ОСА. Наличие хронических экстрагенитальных заболеваний у беременной называют ещё отягощённым соматическим анамнезом. Это фиг знает что. Дистония по гипотоническому типу. Аллергия.

пост создан: 18 июля 2009
просмотров: 81
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "29 недель. Страхи." (2):

  • прекрасная
    прекрасная 19.07.2009 01:45
    это всё беременнские страхи,я тоже дико боюсь всяких сглазов,у меня на это есть хороший способ,если я чувствую что человек как-то не очень хорошо смотрит на меня я мысленно закрываюсь,это как-будто лепестки закрываются в цветке
    а вообще прекрати нервничать,из-за этого страдает твой малыш,настройся на позитив,ведь ты теперь не одна у тебя есть частичка тебя,твой святой ребёночек который скоро появится в этом мире и он должен чувствовать что ты сможешь защитить его!
  • Kora
    Kora 19.07.2009 13:03
    Спасибо за поддержку, действительно нельзя позволить своим страхам портить жизнь ребенку...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.