x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Второе падение и больница

17.12.2009
четверг

15 декабря, через три дня после первого ночного падения, где-то около двух часов дня, мама положила меня к себе на кровать, четко по середине, чтобы я не смогла убежать и на две минутки ушла в кухню... Я, как совсем большая, за эти пару минут совершила несколько кульбитов и снова упала, уже с другой стороны кровати. Крик не заставил себя ждать - прибежала мама и прабабушка - стали меня успокаивать. Мама срочно дала титю - я успокоилась, но решено было на следующий день показать меня невропатологу - все таки два падения с ударами головой - не шутка.
На следующий день папа пошел со мной к врачу. Тетя врач сразу же дала нам направление в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии на ул. Б. Полянке, 22. Сказала, что после каждого падения обязательно нужно делать ренген - так как с виду понять нельзя, есть ли трещена, гематома или что-либо наподобие. Поэтому исследования нужно делать после каждого падения.
Папа пришел домой и мы все вместе поехали в больнице. Там нам сделали ренген, трещин, слава Богу не обнаружили. Но все таки положили в палату на обследование, чтобы исключить сотрясение мозга. В тот же вечер нас посмотрел врач-нейрохирург и сказал, что поведение у нее нормальное. Сотрясения скорее всего нет. Позже вечером сделали ЭХО. Тоже все хорошо. Ночевал мы в больнице - на следующий день нас смотрел окулист. Сказал, что сотрясения скорее всего и не было. Поэтому мы поехали домой - в 8 часов вечера за нами заехал папка и забрал нас. Вот так мы первый раз были в больнице - надеюсь, что последний.

пост создан: 19 декабря 2009
просмотров: 24
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оксана

Москва и Московская обл., Москва

Окт-20: Наши 2 года и 3 мес.
  • Анастасия
    Анастасия

    20 июля 2009
    (7 лет 4 мес. 21 дн.)

    Я обожаю свои ясельки!!!