x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Венский пирог с вишней

24.07.2013
среда

Ароматный, легкий в приготовлении пирог с нежным вкусом.

Ингредиенты:

– сливочное масло 180 гр
– куриное яйцо 4 шт.
– сахар 140 гр
– мука пшеничная 200 гр
– разрыхлитель теста 10 гр
– вишня 400 гр
– сахарная пудра 10 гр

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца. Всыпать немного муки, щепотку соли, разрыхлитель. Взбить миксером. Ввести остальную муку, еще раз взбить до однородности.
2. Замороженную вишню без косточек, не размораживать! При выборе замороженной вишни обратите внимание, что бы ягоды были не слишком крупные, т.к. крупная вишня при выпекании даст много сока, и пирог получится слегка не пропечен в середине.
3. Разъемную форму хорошо смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто, сверху на тесто замороженную вишню.
4. Выпекать на медленном огне 50-60 мин. Через 35 мин. проверять пирог каждые 5 мин деревянной палочкой, особое внимание уделяя середине, т.к. именно в ней скапливается сок.
5. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

пост создан: 24 июля 2013
просмотров: 110
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • VEA
loading...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Свердловская обл., Екатеринбург

 
  • Натусятка:)
    Натусятка:)Счастье уже внутри)))МАЛЬЧИШКА!!!
  • Natanella
    Natanella
  • Бдыц
    БдыцЯ буду страдать? Ой, я вас умоляю! Я могу страдать только фигней!)…
  • Semochka
    SemochkaВсе хорошо!
  • Еlеnа
    ЕlеnаInstagram-ELENAIGNATENKO
  • Тик-так
    Тик-так
  • Taly
    Talytaly_lit мой скайп. Только, когда стучитесь, называйте свой логин на…
  • maryakodash
    maryakodash27.09 - Покрестили Евочку)))
  • тигренок
    тигренок "мяу"Елена прекрасная
  • Лёльк
    ЛёлькУ нас новые фото-посты!!! УРА грузится!!!

Подписки

Abbott