x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Ты самый настоящий мужчина! (наше отлучение от груди)

10.11.2010
среда

Вот и настал это день. Необходимостью, неизбежностью обусловленный день, о котором я почему-то всегда с ужасом думала. Мы с папой решили, что ты стал достаточно взрослым, чтобы продолжать зависеть от маминой груди. Мы настроились, и за несколько дней до события стали говорить тебе, что «грудным молочком питаются только малыши и лялечки, а ты, у нас уже такой большой и самостоятельный…, что скоро молочко у мамы кончится...». Ты поддерживал нас. И вот к 10 ноября мы с папой, вооружившись поддержкой друг друга, постепенно свели кормления грудью на нет и перестали позволять тебе посасывать «титю», напоминая каждый раз, что «молочка там больше нет». В первый раз ты очень расстроился (ещё бы! Ведь ты даже на вопрос» «Как зовут маму?» отвечал: «Титя!»). Как же мы были удивлены, когда ты принял наши объяснения как что-то само собой разумеющееся.
Ты так крепко, нежно и вместе с тем тревожно обнял меня за шею. И в то же время держался как стойкий оловянный солдатик, но у меня этот момент запечатлелся навсегда.
Обратной дороги не было, «молочка нет». И ты смирился на удивление просто, по всей видимости, уже был готов морально. Спасибо тебе за помощь!

пост создан: 3 декабря 2010
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Ты самый настоящий мужчина! (наше отлучение от груди)" (2):

  • Татианка
    Татианка 03.12.2010 19:56
    Поздравляем, вас! молодцы, Никинутушка, умница, повзрослел,стал самостоятельней)))
  • dreamolga
    dreamolga 03.12.2010 20:23
    Здорово! поздравляю Добрыню с новой ступенькой в его жизни! А я вот не знаю отлучать, не отлучать... Молока то уже давно с гулькин нос, насасываем по ночам, с одной стороны пусть сосёт себе на здоровье ведь всего то ему ещё 10 месяцев, а с другой стороны я хочу пропить гормональные таблетки, чтобы кожу лица поочищать, меня эти прыщи добили уже! и для этого от груди надо отлучать, вот я и не знаю прямо, что мне делать...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Свердловская обл., Екатеринбург

 

Подписки

Abbott