x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Роллы с ветчиной и рыбой

06.07.2012
пятница


20 порций

Ингредиенты:
лаваш (тонкий) - 2 листа
для первой начинки:
перец сладкий – по 1 шт. жёлтого и зелёного цвета
ветчина – 200 г
майонез «СКИТ Оливковый с прованскими травами» - 100 мл
горчица – 1 ч.л.
укроп – 1 пучок
для второй начинки:
филе красной рыбы слабосолёной – 200 г.
сыр сливочный или творожный – 200 г
майонез «СКИТ Провансаль» - 50 мл
укроп - 1 пучок
лимон – 1 шт.

Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и перцем.
Приготовить пасту для рулетов с рыбой. Сливочный сыр переложить в миску, добавить майонез, измельченный укроп, лимонный сок, натертую на мелкой терке цедру. Перемешать.
Духовку разогреть до 180°С. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину, выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. Запечь в духовке, 20 минут, затем переложить в миску, накрыть пленкой и оставить на 10 минут. Снять с перцев кожицу, мякоть нарезать соломкой.
Рыбу нарезать тонкими пластинками.
Один лаваш смазать смесью майонеза, горчицы и укропа, сверху выложить нарезанные перцы и ветчину ломтиками. Второй лаваш смазать сливочным сыром с майонезом и зеленью, а сверху положить кусочки рыбы.
Свернуть лаваши в рулеты, нарезать кусками в виде роллов шириной 2,5-3 см.
Совет:
перец для рулетов с ветчиной можно не запекать, если ограничено время приготовления. Нарезать при этом перец необходимо очень тонкой соломкой.

пост создан: 6 июля 2012
просмотров: 264
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Gre4anka
  • Марисоль
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Свердловская обл., Екатеринбург

 

Подписки

Abbott