x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Овсяные хрустяшки

15.10.2012
понедельник

Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

Приготовление:

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.
Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма, но я ещё так не пробовала - и так все влёт уходит. Хрустите на здоровье!

пост создан: 15 октября 2012
просмотров: 276
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Алина91
  • Ладомира Ладонежская

Комментарии к посту "Овсяные хрустяшки" (2):

  • ДаРьЯ22
    ДаРьЯ22 15.10.2012 14:50
    ого! странный рецепт, и правда, но интересеный! и полезный)) надо попробовать наверное...
  • Ладомира Ладонежская
    попробую
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Свердловская обл., Екатеринбург

 

Подписки

Abbott