x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

фруктовый лед

29.06.2012
пятница

Фруктовый лед домашнего производства

В блендере размельчить до состояния кашицы ягоды или фрукты. На фото – это вариации из малины, апельсина, киви и микс черника с ванильным мороженым. Перемолотую кашицу можно подсластить сахаром, а лучше взбить сахар до состояния пудры и перемешать. Залить все в стаканчики (например, б/у от йогуртов, творожков или десертов). Вставить палочки. Если палочки не держатся из-за мягкости содержимого, сначала охладить фруктовую массу несколько часов.
Стаканчики должны простоять 8 часов в морозильной камере – и фруктовый лед домашнего приготовления готов!

пост создан: 29 июня 2012
просмотров: 432
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Альбина
  • Оlenka;)

Комментарии к посту "фруктовый лед" (1):

  • Оlenka;)
    Оlenka;) 10.07.2012 17:13
    Мням-мням!! )) уже хочется попробовать, спасибо за рецепт.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Свердловская обл., Екатеринбург

 

Подписки

Abbott