x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Детская площадка - бомба замедленного действия..

27.09.2010
понедельник

сколько же проблем возникло у нас с этой детской площадкой.. раскажу все по порядку. на собрании дома решили где будем ставить детскую площадку, как она будет выглядеть.выделили нам несколько качель: круглую вертушку, обычную чачелю на двоих и еще одну на цепях. к тому же решили построить песочницу, скамейки для мам и детей и все это дело огородить забором. все бы ничего но места около дома очень мало.где есть место - строить опасно, т.к. рядом стоят столбы с проводами. место то нашли, да вот не задача - там стоят останки заброшенных газовых колонок ( точное название я не знаю, поэтому могу и ошибиться). позвонили газовикам с просьбой срезать их..не тут то было.. денег нет на это - если надо сами срезайте.. весело блин..сейчас начали все это выкорчевывать, вырезать..работы ну очень много..ладно бы это.. как я говорила у нас скоро выборы(10 октября) и глава нашего поселения выделил нам эту дет. площадку. сит. усугубляется тем, что особые ушлые люди из "Единой России" не хотят его допустить до выборов, потому что боятся, что он пройдет, а это так и будет. что только они е предпринимали.. обвиняли, что он подделывал подписи избирателей - наша прокуратура это подтвердила, краевая - нет, поэтому он до сих пор в строю..когда узнали про эту детскую площадку, то подали заявление, что это подкуп избирателей.. жильцы нашего дома это опровергают, т.к. заявление на плодку писали сами 3 мес. назад.... и сами выбивали ее.. короче война у нас тут.. но и это еще не все.. расскажу сначала предисторию..
летом 2009г. мой папа захотел построить гараж на придомовой территории, у нас ТСЖ и согласие на постройку мы получили у всех жильцов. в октябре мы начали строить гараж и тут выяснилось, что на этот участок земли претендуют наши соседи. они подали на нас в суд, якобы мы незаконно захватили их землю.. с какого Х... это их земля непонятно.. разбирательство по этому делу идет до сих пор..
теперь когда освобождается место на придомовой территории для детской площадки эти же соседи решили построить на этом месте свой гараж.. у них у самих месячный ребенок.. о нем они видимо и не думают..жильцы все ополчились против них, каждый день скандалы, пару раз чуть до драки не дошло.. жесть.. слов у меня просто нет..

пост создан: 27 сентября 2010
просмотров: 45
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Приморский край, Черниговка

февраль. работа над собой..