x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мы были на море!!!

11.07.2010
воскресенье

28 июня мы ездили на черное море в Феодосию в таком составе: Я, мои сыновья: Гриша и Влад и моя мама. Папу мы оставили отдыхать дома. Впечатления от поездки только сейчас немного поизгладились и вспоминается только хорошее - это теплое море и песочек. Все остальное было ужасно. Поездка в поезде без кондиционера - первое испытание, которое мы встретили с достоинтсвом. Кроме этого мы с Гришкой ехели с жутким бронхитным кашлем, а я еще и простыла в поезде и первые 3 дня обливалась соплями. Кашель прошел только к концу поездки.
Мы снимали комнату в общем дворе у родственницы моей кумы. Условия ниже средних для отдыхающих с маленькими детьми. Если бы я поехала без детей, то даже не заметила бы того, что в этот раз доставляло массу неудобств. Душная комната, ужасный диван, на котором мы спали с Владом не позволяли отдохнуть от суматошного дня, который нам ежедневно устраивал мой младшенький. Он носился с маленьким щенком по залитому бетоном двору и забирался на многочисленные ступеньки и гамак, с которых летал если не ходить за ним следом. Со стола стаскивал все, что лежало, народ пепельницы прятал кто-куда мог, если бы мы пожили там полгодика, то точно все бы бросили курить! Влад скормил псу все свои пустышки и постоянно требовал новые иначе орал не своим голосом, а нам было очень неудобно, так как кругом чужие люди, которые тоже хотят отдыхать. Городской пляж нам не понравился, поэтому на хороший пляж нам приходилось ездить на автобусе, мы уезжали в 9 утра и до 7-8 вечера там пропадали. Приготовить покушать можно было не всегда, потому что на кухне вечно народ - мы питались как придется. Хозяйка попросила меня уносить Влада в комнату, когда он плачет, а то у нее жильцы разбегуться видите ли, постоянно просила подолгу не занимать душ - это меня бесило, я-то надеялась на какие-то поблажки по причине родства, хоть и дальнего.
Под конец мы все подцепили кишечную инфекцию: сначала Гришка сутки рвался, потом я слегла, а в день отъезда мама - одному Владуну все по барабану было, он персики заедал розовыми помидорками и молочным коктейлем запивал это дело и хоть бы пукнул! Дорога домой была похожа на ад в буквальном смысле: жара, полный вагон детей, я еще слабая, двое суток не евшая, а мама лежит пластом. Вся беготня за Владом была на мне. У нас пропала вся еде и кончились памперсы, пришлось на остановке в Орле бежать в аптеку. Эту поездку я не забуду никогда! Зато я преобрела бесценный опыт - это положительный момент. Еще я узнала, что мои занятия с Владом по Комаровскому не прошли даром: Влад несколько секунд держится на воде,гребя лапками по-собачьи, помнит, как задерживать дыхание и восвем не боится воды!
Очень неудобно перед мамой за то, что я не дала ей отдохнуть. Больше без мужа и в такие условия я не поеду никогда! Либо пансион либо хотя бы снимать квартиру!

пост создан: 6 августа 2010
просмотров: 38
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Мы были на море!!!" (3):

  • akiko
    akiko 07.08.2010 00:12
    Ну, надо же! Мы тоже были в Феодосии. Правда условия у нас были намного лучше, поэтому отдых прошел на "ура".
  • АНЮТА_
    АНЮТА_ 16.08.2010 18:33
    МОРЕЕЕЕЕ ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО МОЛОДЦЫ ЧТО ВЫРВАЛИСЬ,А ФОТКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!
  • Юйка
    Юйка 13.09.2010 21:37
    да уж, такой отдых забирает много сил!!! но главное, что сейчас остаются теплые воспоминания! Море просто сказочное на фотках!!! и еще впечатлил Влад самостоятельно плавающий!!! Умничка!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Александра

Тульская обл., Ефремов

Мама стремится к стройности!!!