x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой гороскоп

19.08.2008
вторник

Гороскоп на август:
В августе 2008 года нас ждет исключительно необычный и наиболее богатый на астрологические события месяц. Череду событий в первый день августа открывает полное солнечное затмение, которое можно будет наблюдать, во всей его красе, в Канаде, на острове Гренландия, в России, Монголии и Китае. Все затмения сигнализируют о ключевых событиях в мире. Влияние подобных явлений природы охватывают период порядка полугода, обращая наше внимание на главные устремления в нашей жизни.
Помимо солнечного, в августе этого года нас ожидает и лунное частичное затмение в Водолее 17-го числа. Это 2-ое и последнее лунное затмение года, которое будет хорошо видимо в Южной Америке, Европе, Африке, Азии и Австралии. Другая уникальная особенность августа 2008 года — то, что будет два новолуния — 1-го и 30-го числа. Каждое новолуние — это благодатное время для применения наших тайных знаний и мудрости, дабы насладиться своим духовным миром. Каждое новолуние несет в себе энергию, ищущую выход и если мы будем созвучны с этой энергией, мы сможем применить ее в нашей повседневной жизни. Практическое мышление — вот ключевая позиция августа 2008 года. Пришло время с максимальной пользой использовать все то, чем мы обладаем сейчас, отбросив в сторону мечты, о том, чего у нас еще нет.
Гороскоп лев август 2008 года
Август 2008 года Львы встретят на пике энергетического подъема, что и определит успешность всего месяца. В семейных делах Львов в этом месяце появятся вопросы, требующие немедленного решения. Весь предыдущий период близкие люди доверяли Львам в единоличном принятии решений, теперь же они, вероятно, попросят объяснить ваши действия, а также выслушать их точку зрения. Львам следует пойти навстречу членам своей семьи и любимым. Именно в августе достичь взаимопонимания будет достаточно просто..
Гороскоп водолей август 2008 года
Зодиакальное созвездие Водолея станет тем местом, где свершится августовское лунное затмение. Оно и определит все метания и переживания, которые выпадут на долю представителей зодиакального знака Водолей в августе. В каждом конкретном случае их направленность будет носить индивидуальный характер, общим же явится то, что все события, скорее всего, окажутся судьбоносными. Большинство Водолеев даже сразу и не заметят, что в их жизни приключилось что-то действительно важное. Вообще-то на протяжении всего 2008-го года с Водолеями происходит нечто подобное. Водолеи переживают внешнее и внутреннее перерождение. Оглядываясь на август, уже в сентябре представители этого знака поймут, что и впрямь стали другими за столь короткий отрезок времени, а поменяется очень многое.
В личной жизни Водолеев будет наблюдаться та же активность и то же напряжение души. И в каких бы сферах ни происходили события: в семье, в любви или между друзьями — все будет пребывать в движении, все станет непрерывно меняться. На август придется развитие процесса, а о его завершении говорить пока рано. Перемены продлятся до конца 2008 года, но то, что будет происходить в августе, окажется основополагающим для большинства Водолеев.

пост создан: 5 декабря 2008
просмотров: 62
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.