x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

золотое время...

30.07.2009
четверг

как это было, как это было много есть воспоминаний, вот одно из них...
лето, солнце, дети первая смена в лагере и как во всех лагерях у нас тоже была охрана, мало ли что случится охранником был дедок, всегда серьезный, без следа улыбки на лице и какого же было удивление вожатых, когда утром вместо дедка из домика сторожа вышли двое молодых парней. один среднего роста, смуглый, темноволосый, другой высокий стройный, цвет волос, как у волка, пепельный с сединой, многие удивились, такой молодой, а уже столько седины вожатики после завтрака были в своем укромном месте, подальше от глаз детей кто курил, кто просто стоял за компанию, и тут подошла охрана, что бы познакомиться темноволосого звали Артур, а второго Денис, они пожали руки всем вожатым по очереди и Денис задержал руку одной девушки в своей дольше, чем других, а может это только показалось(девушку в дальнейшем я буду называть девушка Х),но многие заметили, что Денис стал ухаживать за девушкой Х, на вечерних мероприятиях он стоял ближе к ее отряду, а когда отряд уходил в поход, то он делал обход по лагерю больше раз, чем положено и всегда подходил и спрашивал, как у них дела. в середине смены был день рождение Танюшки, вожатой первого отряда, все понимали, что отмечать нельзя, они же отвечают за детей, но это никому не помешало после отбоя отправиться на "ракушку" для того, чтобы хорошенько расслабиться и повеселиться. "Ракушка" находилась на берегу Обского моря, рядом был мост, который вел к пляжному месту. когда праздник был в самом разгаре, подошла охрана, все притихли, распитие спиртных напитков на территории лагеря запрещена все подумали "во попали" но с охраной договорились и даже уговорили их выпить по стопочке за столь прекрасную именинницу
все веселились и тут наша девушка Х услышала за своей спиной голос
-не замерзла, рыжик - и ей на плечи лег мужской жилет
она поблагодарила и укуталась в жилет, который явно был ей великоват, и посмотрела на небо, со всех сторон подходили тучи и поднимался ветер, по всем приметам быть грозе.
-давай поднимемся на мост - сказал Денис, и они с девушкой направились к мосту. поднявшись, он загородил ее от ветра и они долго разговаривали, рассказывая друг другу про себя и свою жизнь.
Денис поднял голову и посмотрел на небо, в просвете туч промелькнули огоньки самолета.
- хотел бы я сейчас оказаться в этом самолете, с чемоданом денег и с любимой девушкой рядом - и посмотрел очень внимательно на девушку Х – мне нужно на обход, пойдешь со мной?
Они прогуляли до самого утра и им совсем не хотелось расставаться. Проходили дни и вот однажды, он сказал, что зайдет за ней около двенадцати ночи, и что бы она была потеплее одета.
Пошли они к берегу, он отвязал катамаран, посадил ее, сам сел рядом и они поплыли по пустынному морю, волны бились о борта, заливая дно. На небе светил месяц в окружении своих верных друзей звезд, а два человека сидели рядом, смотрели на окружающую их красоту, и было столько нежности и очарования в этом молчании, что никто не решался ее нарушить. Рассвет. Солнце поднимается, словно из глубин Обского моря, как царица, важно и не спеша проплывая по небу, взывая все живое к пробуждению. Они причалили к берегу, девушка вернулась в свою комнату, а парень пошел на обход территории.
Так проходили дни, они встречались, гуляли, делились друг с другом мечтами и желаниями. Наступила пересменка (3 дня), большинство вожатых решили не ехать на выходные домой, а остались в лагере. Собравшись под вечер на берегу, они решили отметить окончание первой смены, Денис тоже был с ними, он со всеми был знаком и поддерживал хорошие отношения. Когда праздник только начался пришел Артур и сказал, что их отправляют на другой объект и им сейчас им нужно уезжать, он поднялся, со всеми попрощался и внимательно посмотрел девушке Х в глаза, ничего не сказав он развернулся и пошел по аллеи в сторону лагеря. У девушки земля ушла из под ног, все рухнуло перед глазами и она побежала. На середине пути Денис повернулся и увидел бегущую к нему девушку, остановившись возле него, она не знала, что сказать на прощание, каждый понимал, что видит друг друга в последний раз. Он нежно прикоснулся своею рукой к ее щеке, погладил волосы и нежно коснулся губами ее губ, первый прощальный поцелуй, в него было вложено столько нежности и любви, что слова были лишними, только слезы катились из его глаз, смешиваясь с ее слезами…
Больше они не видели друг друга, но наверное у каждого из них замирает сердце, когда на небе появляется месяц, в окружении своих верных друзей звезд… уж у меня-то точно....

пост создан: 30 июля 2009
просмотров: 44
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "золотое время..." (2):

  • Туся307
    Туся307 05.08.2009 15:57
    Такая красивая история,но почему так все грустно закончилось?Читала и прямо сердце замирало!
  • ptaha87
    ptaha87 05.08.2009 16:57
    почему? я и сама часто задаю этот вопрос..... у него семья была, с женой разведены, но ребенку было полгода, это и стало причиной окончания этой красивой истории...
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Настя

Новосибирская обл., Искитим

http://atlantis.august4u.ru/?ref=2346 приходите к нам))
  • анюта
    анюта

    11 апреля 2008
    (8 лет 7 мес. 26 дн.)

  • Tanya V
    Tanya VД -28 Зимние прогулки.
  • chirchy
    chirchyНОВАЯ ПОСТАВКА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ЗАВТРА!!!
  • СЧАСТЛИВА-Я
    СЧАСТЛИВА-ЯВсем Привет!Нам 2года и 7мес.-говорушки!!!
  • Пузырик
    Пузырикмарт 18
  • niren
    nirenикота в гостях)
  • Yase4ka
    Yase4ka
  • olessya
    olessya
  • Olga Karaseva
    Olga Karasevaпорой мне кажется, что он меня совсем не слушается?!!!!
  • Туся307
    Туся307Ура,Ура,Ура ..... нам скоро будет ДвА!!!!!!!
  • mamaOlya
    mamaOlyaСчастливая мама