x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

13.04.2010
вторник

Итак, Тимофею 3 месяца и 14 дней. У нас, наконец-то, прошли все высыпания. Нормализовался стул (раз в день, горчичный, пахнет карамельками).
Сегодня мы начали прикорм. Перерыла много всяких схем ввода прикорма и выработала для себя ту, которая мне нравится по нескольким причинам. Во-первых, за месяц дает возможность ввести 6 разных овощей и оливковое масло, во-вторых, она кажется мне наиболее сбалансированной по вкусовым качествам и по совместимости продуктов.Сегодня мы съели чайную ложечку пюре брокколи. Тимочке ооочень понравилось. Открывал ротик, правда, когда глотал, пытался сосать и получались чмоки ))) Но потом быстро сообразил, как нужно, и с удовольствием кушал. К счастью, я еще в роддоме научила его пить из ложечки. Пока у меня не пришло молозиво, пришлось его докармливать смеськой из ложечки. И потом все лекарства пили из ложечки, а они все сладенькие. Так что он с первого дня жизни знает, что в ложечке всегда нямнямка! ))) Очень порадовало то, что Сыночек ни капельки не выплюнул. Если что из ротика само собой выползало, так я подхватывала ложечкой - и назад в ротик. А так сам не плевался, как многие детки делают. Не кривился, кушал с удовольствием. Потом догнались до сытости смеськой )))
Короче, ждем реакцию. Прошло уже 2,5 часа, животик пока в норме, ничего не беспокоит.
Папа, конечно, все пропустил, потому что был на работе. Но не могли же мы с сыном так его подставить, чтоб он не увидел такого знаменательного события в жизни сына?! Поэтому весь процесс был снят на видео! ))) Придет папуля с работы и порадуется за наследника престола! )))

пост создан: 9 июля 2010
просмотров: 36
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.