x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

09.06.2009
вторник

как попасть в санаторий Жовтень под Киевом? Слышала очень много хороших отзывов о нем, и, говорят, что можно получить бесплатную путевку.

11.06.2009

Мне многие говорят, что нам с Андрюшкой надо обвенчаться. Я не настолько религиозный человек, но у меня есть на этот счет сомнения. Все-таки это такой священный обряд, а жизнь ой какая длинная. Брать на душу еще один обет... Страшновато.. мистическая жуть..

12 июня 2009

Это какой-то кошмар! Давление 100/54. Для меня это ОЧЕНЬ низкое. Постоянно шум в ушах, мухи в глазах. Вчера пошли с мужем вечерком в Кишеню, так я умудрилась потерять сознание у мужа на руках! Если б была одна, точно бы валялась по полу!!! Уже просто страшно выйти из дому! Да еще с этой жарой. Только что прошел ливень, вышла на улицу, думала подышать свежим воздухом после дождя. А там, как в сауне!!! Все испаряется, такая духотища!!! Естественно, мне опять стало плохо! И что делать - ума не приложу! Чем его поднять?

16 июня 2009

Вчера была у врача на плановом осмотре. Обмерили, взвесили... Я похудела на 2 кило!!! Что же это такое? Нам уже три месяца, а мы не то что не набираем, а худеем :( С начала беременности уже минус 5 кг! Переживаю за масика, чтоб ему всего хватало.

С самого начала беременности не могу наесться... борща! Могу есть, пока не затошнит! И еще картошка во всех видах с маринованными помидорчиками! А вот на сладкое и соленое не тянет совсем. И еще объедаюсь мятными леденцами! На шоколад не могу смотреть, от печенья тошнит, фрукты вызывают жуткий токсикоз :(

Вчера была в больничке, у нового врача (Царствие Небесное нашему Александру Васильевичу :( Она расспросила, что я пью, и все отменила! АБСОЛЮТНО все! И Прегнавит, а фолиевую кислоту,и витамин Е, и Йодомарин, и даже Дуфастон (расписала график отмены)! Я так подумала -подумала, и решила отменять пока только Дуфастон по графику. Остальное пока буду пить. Все равно натуральных витаминов еще мало и меня от фруктов воротит. Буду пить, не говоря ей

17 июня 2009

Босс сказал, что хочет сегодня со мной поговорить. Как я не люблю все эти разговоры с ним, кто бы знал! Все они заканчиваются одинаково: я закипаю от потока бреда, который на меня обрушивают, начинаю трястить и стучать зубами от желания сказать все, что я о нем думаю! Но нельяз :( Надо дотянуть до декрета. Меня УЖЕ трясет от одной мысли о предстоящем разговоре! И ведь знаю, что нельзя волноваться мне сейчас, что у меня сейчас совсем другие ценности, что мне бы его и вовсе послать с его разговорами... Но все равно трясусь и ем валерьянку! Утром сказала, что мне надо после обеда к врачу, так что бы вы думали он ответил? "Зайдете потом, поговорим"!! О чем говорить? Он что, не отпустит меня к врачу??? Господи! Как бы пережить оставшиеся 4 месяца???

18.06.2009

Вчера врач выписала справку о том, что я беременна, и написала срок 11 недель, хотя по всем графикам пишут, что нам почти 13 недель. Я так растерялась! Говорю, что мне по УЗИ поставили 11 недель 4 июня, а она настаивает на своем, и так и намалевала в справке 11 недель! У меня первый день последних монстров был 21 марта, цикл 28 дней.

Постоянное предобморочное состояние. Давление очень низкое (как для меня). Всю жизнь было 120/80, а сейчас 100/50. Утром было плохо. Закружилась голова, Андрюша поймал на полпути к полу. Отлежалась и поплелась на работу. На работе померила давление. 125/52. Сейчас сижу, как укурыш, будто под кайфом. Ничче не соображаю, а работать надо и активно. На следующей неделе ухожу в отпуск, так что надо все доделать за сегодня-завтра, а то это чучело (босс) меня сожрет с потрохами по возвращении. Хочется просто сесть и заплакать. Сил никаких! Злюсь на всех.

23.06.2009

И смех и грех! Вчера оформила развод, сегодня с Андрюшей поженились.

29.06.2009

Ну вот мы и вернулись с моря! Это было прекрасно! Мы отдохнули, загорели! Особенно нашему солнышку-пузенышку понравилось купаться. В море, как по заказу, вода была 24-25 градусов, теплая и ласковая! Когда я заходила в воду, пузеныш в невесомости приподнимался, переставал давить на спинку, и у меня было такое ощущение, что я чувствую его эйфорию! Просто перехватывало дух от восторга! А еще нам очень понравилось загорать! При моей молочно-белой коже мы как-то умудрились не получить ни одного ожога и загар получился ровный и красивый. Единственное, что было тяжело - это жара. 42 в тени. А на солнце вообще как в пекле. Но мы спасались в море! И малыш ни разу, ни одного разу не поболел!

Живот чешется просто жуть! И знаю, что нельзя чесать, что растяжки будут. А все равно хоть через одежду, хоть поглаживающими движениями, а чешу :( От первой беременности растяжки были жуткие, но они как-то то ли рассосались, то ли стали незаметны, но как-то только размером с листик акации на бедрах махонькие пятнышки и на лобке где-то как горлышко стакана зона в растяжках осталась. Вот, боюсь теперь, как бы не вернулись мои синие полосы на животе и на ногах :( И все равно чешусь :'-(

30.06.2009

как весила 75, так и вешу. А нам уже 15 неделек! мне так страшно, что перейду из крайности в крайность, начну жрать, как волчица... В первую беременность я набрала 20 кг!!! Мне просто страшно подумать о таком! На кого я стану похожа! И ведь удержаться во время беременности и не есть - практически невозможно (для меня). Я с содроганием ожидаю периода жора! :(

пост создан: 16 марта 2010
просмотров: 28
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.