x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

21.05.2009
четверг

Не знаю, почему для меня это важно :). Стоять, на самом деле, не тяжело, токсикоз вроде немножко отпускает. Еще мутит, но уже жить можно, не так чудовищно, как раньше. Но вот просто жутко приятно и важно! Сегодня это был интеллигентного вида мужчина с дипломатом. Я ему улыбнулась, а он аж порозовел :) У меня всего 8,5 неделек, но животёнок уже вполне заметный. На работе уже догадались даже те, кому я не говорила :) Продолжаем держать вес. У нас сегодня утром натощак 77 кг. Очень радует, что пока не набираю. Была бы рада и еще похудеть, но червячка-то кормить надо, на одних маминых жирах далеко не уедешь! Так что стараюсь только утолять голод, не наедаясь до отвала. Думаю, пора начинать измерять объем талии и бедер. Я и до беременности была не дюймовочка, талия 80, бедра 110, а сейчас бедра, предполагаю, стали поменьше, зато талия поплыла :) А какая грудь! Не могу налюбоваться. Была чашка В, но сейчас уже все бюсты стали малы, видимо уже С. Об одном молю - чтоб было молочко! В первую беременность молока было море, но в 4 месяца оно испортилось, малыш отказался. То ли нервы, то ли что еще. Оно так долго и мучительно перегорало! В эту беременность буду что угодно делать, чтоб сохранить молочко как можно дольше!!!

Вычитала в интернете такой способ (не подтвержденный научными исследованиями) Определения пола будущего малыша по положению желтого тела. Если в правом яичнике - то девочка, если в левом - мальчик? Так с мужем хотим сынульку, а у меня в правом яичнике желтое тело!

влияет ли возраст мужа на отношение к беременной и к беременности? Мой первый муж был старше меня на 5 лет. Он считал, что беременность вообще не овод все время ныть и лежать в постели. А все потому, что его старшая сестра выносила дочку, будто в кармане носила, живот маленький, ни токсикоза, ни отеков. И я сама виновата, что так располнела и мне тяжело носить. Мой нынешний муж старше меня на 16 лет. Он просто боится на меня дышать, слушает каждый всхлип, запрещает на работу ходить, ругает, если ем что-то, чего нельзя или если нервничаю. Я вот задумываюсь - это возраст или воспитание?

25 мая 2009

чем поднять давление? У меня нормальное давление 120/80, а сегодня 100/60, слабость, головокружение и вообще предобморочное состояние. Почитала всякие мнения на этот счет в интернете. Кофе муж запретил категорически, спиртное, опять же, не вариант. Может есть какие-то способы? ...

04 июня 2009

Ну, наконец-то я выписалась из больницы! Почти две недели! Срыв башки! Лежать, спать, есть, колоться, и так по кругу! Чуть не озверела! Хотели оставить еще до вторника, но я уже больше бы не выдержала! Вот, сегодня выписали. Дважды делали УЗИ. Я видела свою крошечку!!! Мне врач показал на мониторе: головёнка, ручки, ножки, врач даже сказал, что пальчик сосет, хотя я, честно говоря, пальчик разглядеть не смогла. Нам уже 11 неделек, развиваемся по сроку нормально. Причину кровомазания так и не выяснили. Самое удивительное - я принимаю дуфастон, на фоне которого вообще не должно быть никаких осложнений, в том числе и крови, и потом кровило еще 6 дней на фоне инъекций викасола и этамзилата! Высказывали предположение, что это из-за гипертонуса матки, что, вроде бы мышца сокращается и подрывает где-то капилляр. Бог его знает. Но тонус был все две недели просто чудовищный. Папаверин два раза в день внутримышечно, только этим и спасалась. Короче, пять уколов в сутки, на 10 дней, можете представить, какого цвета у меня попа. Как закат, только синяя!!! Но, слава богу, уже все прошло. Так что завтра на работу :(

кокеренок сошел с ума: третий день подряд писяет на кровать! Что на собаньку нашло, просто ума не приложу! Запах... мама дорогая!!! Матрац промок, чем вывести запах???

Если верить анализу, то у меня в организме есть антитела к цитомегаловирусу и токсоплазмозу.

каждый вечер и каждое утро меряю температуру. Утром 36,5, а вечерами 37,2. Причем четко одинаковая температура каждый день! Что это может быть? ...

Еду я сегодня в метро на работу. Час пик, вагон забит до отказа. Я стою, передо мной сидит мужчина лет 45. Животик у меня как для 3 месяцев - ого-го. Не заметить невозможно. Он посмотрел на него - и в газету. Рядом сидят женщины и со мной рядом стоит девушка лет 22-23. Смотрела она на это дело, смотрела, и говорит "Мужчина, уступить место беременной!" Он на меня глянул, на нее "Не хочу!" говорит. Ой, что тут было. Эти все тетки и девчонки, что вокруг сидели и стояли... его чуть не побили!!! Его выперли, меня усадили, а мне так смешно было!!!

у меня срыв башки! Не могу придумать своему червячку имя! Для девочки - не проблема. А вот с мальчиками у меня напряг капец! Я первому сыну имя дала - прости Господи - Мстислав! Долго мама думала!!! Со вторым не хочу так сглупить. Но НИЧЕГО на ум не приходит. Уже и всякие книжки почитала, и интернет перелопатила :( Не могу выбрать.

пост создан: 16 марта 2010
просмотров: 27
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.