x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

16.05.2009
суббота

Сегодня ночью впервые больно было спать на животе. Под грудью как будто два булыжника. Хотя форма и размер не изменились. А соски такие болезненные, как будто с них кожу содрали, и горячие. Живот спать пока не мешает. Не представляю, как я буду спать дальше, ведь на животе - моя единственная удобная поза для сна!

Ох! В понедельник иду сдаваться на анализы. Пойду в платную клинику, там все анализы можно сдать в один день и не бегать по кабинетам, не выстаивать в безумных очередях. Посчитала, надо сдать 10 анализов! Кровь сказали возьмут на все анализы из вены один раз, чтобы не колоть пальцы (я почему-то из пальца боюсь больше, чем из вены) и на вич можно будет сдать там же, а не ездить в этот центр спида, мне, честно говоря, даже ехать туда беременной страшно! Пока не знаю, сколько придется заплатить. Но мне спокойствие на работе дороже, никто не будет косо смотреть, что я всю неделю по разным анализам бегаю! Посмотрим, может там же и обходной сделаю.

19 мая 2009
Сегодня мне приснился плохой сон. Проснулась в слезах. Приснилось, будто я родила малыша, а кормить нечем, молока в груди нет. Ревела, а муж сердился, чтоб не смотрела дурных снов!

Мне первый раз уступили место в метро! Причем девушка! Рядом сидел парень лет тридцати - даже не дернулся! Только обвел взглядом и все! Интересно, если бы попросить ЕГО уступить место, как бы такой отреагировал? Даже страшно предположить!

Мы с мужем планируем в конце июля, как обычно, ехать на море. Но я вот тут задумалась - а не опасно ли это? В интернете много самых противоречивых мнений на этот счет. И про купальник подумываю, какой лучше , сплошной или раздельный...

пост создан: 16 марта 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.