x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

30.08.2010
понедельник

Наконец-то добралась до компьютера. Все время без остатка занято моим счастьем!
30 числа нам исполнилось 8 месяцев.
Что мы имеем с гуся на данный момент.
Вес 10500, рост 73,5 см (хотя, видимо, померили неправильно. Потому что из всех вещей уже вырос.

Что едим: смесь 4 раза в день (от ночного кормления уже отказались), каша с мясом 1 раз в день, через день каша с овощами или овощи с мясом)обожает овсянку и рис, терпеть не может гречку, но согласен есть ее, если положить побольше мяса )). Между кормлениями фруктовое пюре (чернослив или яблоко с тыквой). 100 мл сока в сутки, яблоко-виноград-шиповник или груша с мякотью. Остальные пейте сами. Ну а с общего стола готов есть хоть какащку... Вчера пока я ему варила кашу, муж накормил его салатом из помидор, причем не самими помидорами, а соком с растительным маслом! Я перепугалась! А Тиму хоть бы что!!! Никаких последствий. Пробовали все овощи и фрукты, кроме цитрусовых. Очень нравится виноград, и курага с финиками. Хлеб, сыр, творожок жуем просто как перекус целый день. Короче, рот у детенка не закрывается! )))

Что умеем: садится, встает, ходит вдоль опоры, топает за две ручки, танцует под музыку (попёнкой трясет)), поет под музыку и сам, поет себе колыбельную, играет с игрушками, очень любит сортер, подпевает под его песенки, таскает кошку за уши, собаку за хвост и за лапы, кошка убегает, собака терпит. Очень любит умывание по утрам, аж визжит, когда идем в ванную. Купаться с мылом не любит, а вот в водичке полежать - это да! Цокает и клацает язычком, как лошадка подковами. Смотрит мультики и узнает песенки, когда я их напеваю, улыбается и подпевает.

Что говорим: мама, папа, баба, дядя, дайдай, иди, анЯня (не надо), э-э-эй (когда проснется утром), а-А (когда покакал), да (когда я говорю "да, Тимочка?" или "скажи да"), ну и кучу всего на своем лепетунском.

Как засыпает: в последние несколько дней засыпает сам сразу после вечернего кормления в 9 вечера. Обнимает Мыкыту и бай. Днем стал спатки очень плохо и мало. Один раз часик, а то и меньше.

Ну и чуток фоточек моего любимочки за это время

пост создан: 11 октября 2010
просмотров: 29
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.