x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Сидела вчера у компьютера, и мой малышоночек пумкнул меня раза четыре, чтоб позу поменяла! А я сначала даже не обратила особого внимания. В уме такая мыслишка "Надо пересесть, а то котику не удобно". И потом до меня доходит, что это такие знакомые, что почти обыденные ощущения - ШЕВЕЛЮШКИ!!! Я их еще не забыла! Более того - даже еще не отвыкла!!! УРА!!! Надеюсь, теперь они будут более регулярными! А то пумкнет разик, и затаится дня на 3-4, а мне переживай!

Спина!!!

11.10.2010
понедельник

Просто погибаю!!! Началось дня три назад. Сначала просто побаливал мой несчастный третий поясничный. Ротация. Знамо дело, нагрузка. Он и с Тимом побаливал. Но именно побаливал. Вчера хуже. Начал болеть. И крестец добавился. Где позвоночник к тазу крепится. Сегодня с утра болит не переставая, а сейчас уже просто печет! У врача была два месяца назад. Прошла курс массажа. Он мне вправил мой многострадальный позвонок. Но это ж уже навсегда. Сказал беречься и не перенапрягать спину. НО КРЕСТЕЦ!!! Это же ад кромешный! ПЕЧЕТ!!! Вчера на ночь муж помассажировал с водкой - прошло, всю ночь спала. Что будет этой ночью - страшно предположить!!!

Никогда особо не любила ни шоколад, ни шоколадные конфеты. В беременность Тимом вообще не хотелось этого продукта. А вчера меня как переклинило. Муж с работы ехал - заказала ему шоколад. Привез плитку, я ее не заметила, как съела! И сегодня шел в магазин, снова принес плитку шоколада, и я снова ее втоптала, не глядя!!! Что это со мной? А???

Я его ЧУВСТВУЮ!!!

11.10.2010
понедельник

Прилегла. Что-то голова раскалывается, как арбуз. Муж с Тимом в детской играет. Лежу на левом боку. и тут... о, Боже!!!... ПУМ... и еще раз... ПУМ...
Девочки, мой малышоночек меня стукнул!!!
Я рыдаю!!!
Мужу говорю "любимый, я тебя поздравляю". Он не понял сразу, мы ведь уже с утра друг друга поздравили с Тимочкиной даткой. А я ему объясняю, в чем дело. Боже, он так расчувствовался, аж глаза повлажнели! Давай пузик цёмать, меня цёмать, Тима жмакать!!!
Это ТОЧНО не перистальтика. Уж в третью-то беременность я могу отличить одно от другого. Это был МОЙ МАЛЫШ!!! В 13 недель и 5 дней!!! Крошка моя!!! Я счастлива!

Комментарии:

  • Я вас поздравляю!)) Наверное это очень трогательный момент когда начинаеш чувствовать своего малыша)) я тоже жду уже с нетерпением такого момента, правда беременность первая, скорее всего это будет по позже 13 неделек...

Одела бандаж

11.10.2010
понедельник

В 14 недель напялила бандаж. Не для живота. Его практически нет. Для спины!!! Поясницу ломит так, как с Тимом ломило в 8 месяцев! Пришлось влезть в это чудо вражеской техники, чтоб хоть чуточку облегчить боль! Кости таза хлопают при ходьбе, как у старой коровы! Это капец! Я до родов не доживу!!! :(((

Варикоз?

11.10.2010
понедельник

На ногах ниже колена стали появляться пятна, похожие на синяки, и при нажатии под ними чувствуются уплотнения, как шишечки, и болезненные. Сначала это место жутко зудит, потом болит, а потом появляется ЭТО!!! Ногами я ТОЧНО ни обо что не ударяюсь. Это не могут быть ушибы. Но болят, как именно ушибы! ЧТО ЭТО???

123

Мой забор

  • admin
    admin 19.06.2009 21:27
    Добро пожаловать к нам в МиниБанду!
Дарья

Киевская обл., Киев