x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первые шаги!

23.10.2010
суббота

Мы теперь ходунчики! Вчера днем первый раз продемонстрировал маме умение перейти от опоры к опоре. А вечером мама стала играть в очень интересную игру "Иди-иди". Ставит Тимочку спинкой к кровати, отходит, протягивает ручки и говорит "Тимочка, иди-иди к мамочке!" И Тимочка вчера и сегодня весб день оттачивает навык! Уже убирает мои руки которыми я его с боков страхую, и сам отважно топает ко мне! Дойдет, и визжит от восторга! А я знай нахваливаю! А он знай топает! И вчера я даже успела путы перерезать! ВОТ!!!

Сидела вчера у компьютера, и мой малышоночек пумкнул меня раза четыре, чтоб позу поменяла! А я сначала даже не обратила особого внимания. В уме такая мыслишка "Надо пересесть, а то котику не удобно". И потом до меня доходит, что это такие знакомые, что почти обыденные ощущения - ШЕВЕЛЮШКИ!!! Я их еще не забыла! Более того - даже еще не отвыкла!!! УРА!!! Надеюсь, теперь они будут более регулярными! А то пумкнет разик, и затаится дня на 3-4, а мне переживай!

первый йогурт

14.10.2010
четверг

Вчера на сон дала Тиму 30 мл йогурта "Агуша" с малиной и шиповником. Ему ну ООЧень понравилось! Сегодня дам 60 мл. Животик вроде нормально среагировал.

Сорока-белобока и ну-ну-ну...

11.10.2010
понедельник

Научила Тимку делать сороку. Так смешно топырит пальчик!!! ))) И ну-ну-ну получается отменно.
А! Еще этим же пальчиком славненько делается носик "пип!" )))

Тимкино меню.

11.10.2010
понедельник

Третий день подряд едим овощное пюре из брокколи, морковки и лука. Оказалось, что ни картошку, ни помидоры, ни курицу Тиму нельзя по группе крови. Вот почему детенка сыпало, а я ума приложить не могла! Вчера варила на пару и добавила четвертушку желточка. А сегодня в пюре добавила неполную чайную ложечку льняного семени. Посмотрим.
Смесь едим три раза в день: после сна, на сон, и ночью. Вчера ночью дала полпорции смеси и догнался изюмным отваром.
И еще сегодня сделала пюрешку из одного яблочка Гольден, и двух столовых ложек размоченного изюма, из которого делаю изюмный отвар. Пропустила через кофемолку с немножком отвара для консистенции. Получилось ТАКОЕ объедение, Тим лопал с удовольствием!

Спина!!!

11.10.2010
понедельник

Просто погибаю!!! Началось дня три назад. Сначала просто побаливал мой несчастный третий поясничный. Ротация. Знамо дело, нагрузка. Он и с Тимом побаливал. Но именно побаливал. Вчера хуже. Начал болеть. И крестец добавился. Где позвоночник к тазу крепится. Сегодня с утра болит не переставая, а сейчас уже просто печет! У врача была два месяца назад. Прошла курс массажа. Он мне вправил мой многострадальный позвонок. Но это ж уже навсегда. Сказал беречься и не перенапрягать спину. НО КРЕСТЕЦ!!! Это же ад кромешный! ПЕЧЕТ!!! Вчера на ночь муж помассажировал с водкой - прошло, всю ночь спала. Что будет этой ночью - страшно предположить!!!

Мой забор

  • admin
    admin 19.06.2009 21:27
    Добро пожаловать к нам в МиниБанду!
Дарья

Киевская обл., Киев