x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Attention! Не забываем, скоро 8 февраля!

07.02.2012
вторник

Поможем спасти девочку!
репост из дневника Марины, Брусничка

Доктора Университетской клиники Дюссельдорфа "Uniklinik Dusseldorf" (Германия) готовы принять Полину на лечение в кратчайшие сроки и согласны на оплату лечения частями!!! Это уже маленькая победа! 
Предполагается, что будет четыре курса химиотерапии, но окончательное решение будет приниматься после диагностики и первого курса.
За 15 дней существования групп на счетах накопилось 1 307775 рублей. Чтобы отправить Полину на лечение необходимо оплатить предоставленный счёт, расходы на оформление, переезд,проживание, а это, по подсчётам, - 2 294 124 рубля.
То есть, осталось 982 649 рублей.
У нас есть выбор: отправить ребёнка на лечение уже через неделю и продолжать сбор средств на реально проводящееся лечение, или терять дорогое для здоровья Поли время.
В группах социальных сетей сейчас в общей сложности - 7 112 человек. Если каждый участник группы подарит Полине 150 рублей, нужная сумма будет собрана.

Друзья, давайте еще поднажмем и переведем еще денег!

ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПОЛИНУ!!!

пост создан: 6 февраля 2012
просмотров: 251
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Attention! Не забываем, скоро 8 февраля! " (2):

  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 16.02.2012 08:20
    Силами добрых и неравнодушных людей деньги на первоначальный этап обучения собраны. Прошло 2 благотворительных концерта. 18 февраля будет очередной. Были проблемы с оформлением загранпаспортов, но все разрешилось. Полиночка и мама Оля уже 2 дня в Германии.


    "Сегодня взяли очень много крови на анализы, которые будут готовы завтра, поставили катетер (вроде вместо металлической иглы там пластиковая, Поля правда покричала). Полю осмотрела главврач, составила анамнез, попросили по возможности предоставить блоки (образцы, на основе которых проводилась гистохимия) и снимки. Сегодня сделали УЗИ брюшной полости, шеи, печени, мочевого пузыря. Патологий (со слов глав. врача радиологического отделения) не выявлено, кроме как: увеличены лимфоузлы на шее незначительно. Завтра сделают рентген, определят сроки проведения ПЭТ и КТ, будут готовы анализы и, возможно, проведена, если потребуется, биопсия"
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 16.02.2012 09:13
    Лечения, извините )))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Nectunt

Смоленская обл., Смоленск

я сяду и напишу все, правда! спасибо что помните :*
  • Платон
    Платон

    10 июня 2008
    (8 лет 5 мес. 24 дн.)

    2 класс
  • Арина
    Арина

    14 апреля 2013
    (3 года 7 мес. 20 дн.)

    в сад
  • Агата
    Агата

    17 сентября 2015
    (1 год 2 мес. 17 дн.)

    6 зубов