x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Кесарево

01.09.2009
вторник

Сейчас вспоминаю, и тяжело и смешно - ходили девчонки после кесарево как подстрелянные утки!!!
Очень тяжело после операции вставать, передвигаться, особенно когда ляля закричит среди ночи, надо встать, напрячь живот больной. Я вставала через бок, за железные поручни кровати держалась - всё болело;
а смеяться !!! - там ваще умрёшь со смеху и живот надорвёшь, я приноровилась так смеяться чтобы живот не напрягался)))) ко всему человек может приспособиться))) Как назло поводов посмеяться было предостаточно - то муж мне привёз трусики одноразовые, а они оказались трусики-бикини, так вся палата просто лежала со смеху, за больные животы держась))) или то что в первые дни только пили, пили воду, отвары, бульоны.. одна девушка пошутила - пей вода, ешь вода - срать не будешь никогда!)))))) ещё требуют в роддоме чтобы на третий день в туалет сходили, а как тут сходишь когда воду одну употребляешь)))
Главное, не грузится по поводу что будет как то ни так или плохо. Настроится и вперед! Ведь впереди главное событие - встреча с долгожданной лялечкой!!! А тут всё вытерпишь ради такого счастья!!!!

пост создан: 1 сентября 2009
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Кесарево" (2):

  • Кися с Котёчком
    Кися с Котёчком 03.10.2009 17:11
    Как же я вас, девушка понимаю.Сама после кесарева.Да еще и под общим наркозом.Было жуть, если интересно, я в своем дневнике описала, ка кэто было после общего наркоза.
  • ручка
    ручка 04.10.2009 01:16
    Блин, прям вспомнилось.......... Мы тож КС!
    Я, кстати, уже на второй день кишечник разогнала! У нас, кто в туалет не мог сходить, тем укол делали, после которого прыжками до туалета))))))))))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля

Самарская обл., Самара

Ав-7 День рождение солнца!!!
  • Катюша
    Катюша

    7 августа 2009
    (7 лет 3 мес. 28 дн.)

    ни жу-жу!