x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

4 июля

04.07.2009
суббота

Встали сегодня в 11 часов. Смотрели вчера до трёх ночи "Эволюцию". Самочувствие получше. Продолжаем лечиться до победного конца.
Муж сегодня расстроил меня((( Привёз сына Максима, хотя я его просила что пока болею, чтобы он побыл у бабушки. Мне и так тяжело, а это надо следить за ним, накормить и прочее.
Так он в тихаря, привёз его, ничего мне не сказав, посадил за комп и ушёл в гараж!!! Мало того, что лечить, он меня не лечит, так ещё всё усложняет(((( так разозлилась на него, что думаю уйду ночевать к маме... благо мама рядом, всегда позаботится))) не скажу что муж у меня равнодушный, но в этот период болезни я чувствовала покинутость какую то(((( может на фоне беременнсти я всё преувеличиваю, но если бы не мама, я бы ещё долго болела бы(((охо-хо(((

Пришёл из гаража.. с глазами как у кота из "Шрека" просил прощения... не понимаю почему я его постоянно прощаю))) люблю сильно)) знаю, что он тоже))
Послушала его.. поняла, что по другому нельзя было никак сделать... Максиму не с кем больше остаться... мама уехала, бабушка уехала, дед с ним в гараже машину делает... короче, кто если не я))))
говорю ему: ты бы преупредил меня.. хотя думаю.. чтобы тогда изменилось?!)

Катюнечка моя сладкая)))) маму радует с утра уже))) пяточку выпячивает)) скоро привезём кроватку домой)) потом её сфоткаю... мне отдали красивые бортики и балдахин))) я уже в предвкушении обустроить уголок для моей крошки)))

пост создан: 4 июля 2009
просмотров: 48
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "4 июля" (1):

  • Mama V
    Mama V 04.07.2009 23:35
    Я вот думаю, мужики к концу беременности не то что бы равножушные к нам, они просто маленько трусят)))) а лечить они не умеют, это наша, женская душа только способна...)))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля

Самарская обл., Самара

Ав-7 День рождение солнца!!!
  • Катюша
    Катюша

    7 августа 2009
    (7 лет 4 мес. 2 дн.)

    ни жу-жу!