x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Родня+Друзья

    Мать Ехидна 24.07.2009 в 16:05
    62
    Моему сыну всего без 1 дня 10 месяцев.Муж меня замучал и ведь не объяснишь,что я не желаю это слушать,надоело и просто на грани нервного срыва.Остальная родня туда же,да и знакомые маслица в огонь добавляют по капле.Муж просит,умоляет,требует,ПЛАНИРУЕТ дочку,когда,как и всё остальное.Родня и друзья,особенно старшее поколение поступают вобщем то так же - ну что,Вовка уже подрос,давайте сестричку ему.Я говорю - а жить мы табором будем?Мне из-за долгов пришлось свою квартиру продать и жить с мамой. На что слышу - Бог дал дитя,даст и на дитё.Или что то в этом роде,бред.Я простите так не умею жить и не хочу.И вот практически каждый день,со всех сторон одно и тоже.Девушки,подскажите,что ответить такому вот доброжелателю,ведь сорвусь скоро на кого нить из них?Просто что бы отвернуть раз и на всегда.

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Родня+Друзья" (8):

    • marila
      marila 24.07.2009 16:54
      Прошу прощения за нескромный вопрос.
      -А кто семью обеспечивает? Уж не те ли родственники,которые требуют второго ребенка?
    • Галатея Лучистая
      Это ваше право выбора. Вы можете иметь столько детей сколько захотите и когда захотите. А родных и друзей не стоит злиться, они Вас любят, иначе, наоборот, от новых детей отговаривали.
    • LILIA
      LILIA 24.07.2009 19:44
      у меня свекровь и кресная тоже в начале просили еще ребенка! первое что перебило охоту, это когда я стала им давать ребенка поняньчить, а сама уходила! а второе когда что надо иду и говорю: вот назтра надо ребенку прививку делать надо 100 евро, обувь нужна новая 30 евро! к 7 месяцу жизни ребенка они дружно замолчали!
      надо просто не зглаживать углы а наоборот добавлять краски! мол вот надо крем, памперс ит.д а денег нет!!!
    • Мать Ехидна
      Мать Ехидна 24.07.2009 20:25
      [marila]>Прошу прощения за нескромный вопрос.
      [marila]>-А кто семью обеспечивает? Уж не те ли родственники,которые требуют второго ребенка?
      Нет,не те.
    • Мать Ехидна
      Мать Ехидна 24.07.2009 20:28
      [ Галатея Лучистая (frendart)]>Это ваше право выбора. Вы можете иметь столько детей сколько захотите и когда захотите. А родных и друзей не стоит злиться, они Вас любят, иначе, наоборот, от новых детей отговаривали.
      Я понимаю,что они меня любят,всё понимаю,что из добрых побуждений,но воспитывать,ростить то не им.Многие из них говорят о втором малыше только из-за того,что они сами были воспитаны и росли в больших семьях,они не знают и не понимают как в семье может случиться только один ребёнок,их,детей,должно быть много и всё тут.
    • Мать Ехидна
      Мать Ехидна 24.07.2009 20:32
      [LILIA]>у меня свекровь и кресная тоже в начале просили еще ребенка! первое что перебило охоту, это когда я стала им давать ребенка поняньчить, а сама уходила! а второе когда что надо иду и говорю: вот назтра надо ребенку прививку делать надо 100 евро, обувь нужна новая 30 евро! к 7 месяцу жизни ребенка они дружно замолчали!
      [LILIA]>надо просто не зглаживать углы а наоборот добавлять краски! мол вот надо крем, памперс ит.д а денег нет!!!
      Видимо у меня родня не прошибаемая))))) не помогает.Правда по поводу денег не подходила,мы сами обеспечиваем и себя и сына и всех бабушек-дедушек и не только(ужас!)Вы мне идею подали,потихоньку буду обрубать концы,а потом походить с вопросами о новых ботиночках,мебели ты ды.Буду надеятся,получиться.
    • тётушка Ксю-ксю
      тётушка Ксю-ксю 24.07.2009 21:31
      Знакомо мне это. Когда старшего родила, свекруха тоже голосила надо ещё одного, потом ещё, чтоб не меньше трёх. Как вспомню аж вздрогну. Но потом я у неё потребовала размена её жилплощади( ну для улучшения жилусловий, куда трёх детей в одну комнатёнку), вот это реально помгло.
    • Мать Ехидна
      Мать Ехидна 24.07.2009 22:57
      [тётушка Ксю-ксю]>Знакомо мне это. Когда старшего родила, свекруха тоже голосила надо ещё одного, потом ещё, чтоб не меньше трёх. Как вспомню аж вздрогну. Но потом я у неё потребовала размена её жилплощади( ну для улучшения жилусловий, куда трёх детей в одну комнатёнку), вот это реально помгло.
      Ну что ж я то такая... тупая что ли,мне даже в голову ни чего не приходит,ни деньгами пугануть,ни разменом квартиры,а надо бы,Ксю,молодец!Я правда при любом раскладе со свекрови мало что поимею)))) она живёт далеко,кому нужна там жилплощать,да там прасти Господи и денег то ни у кого нет.Правда я тут своему сказала(я им в долг дала крупную сумму),не смогут отдать,пускай на Вовку переписывают квартиру,дом,мне собственно всё равно,но дарить я их не собираюсь,в конце концов благодаря его семье я лишила сына уже сейчас двушки в Москве,а смогу ли я потом её купить,под большим вопросом.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Девочки, задалась таким вопросом вот по какому поводу...Всей…

    Представьте себе, что вы ненавидите кого-то из окружения:…

    Чудеса происходят постоянно. Даже в самые мрачные периоды…

    В этом году съемка будет происходить в залах с двумя новогодними…

    П.П.С, Написано только для тех, кому родители до сих пор выносят…