x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

дурацкий день...

18.06.2009
четверг

Мы конечно уже ждали и были готовы,но всё равно это ударило нас как кирпичом по голове.
Мы уже были в постели,Пухлый давно сопел в кроватке и тут раздался звонок.Через дверную щель я поняла - что то случилось.Но в нашей семье как и во многих беда может прийти с любой стороны,а у нас сейчас таких сторон очень много.Сердце ёкнуло,но я почему то подумала на другую сторону,ошиблась.Увидев лицо мужа,мне всё сразу стало понятно,но я зачем то спросила - Что случилось?В ответ мне прозвучало только имя... Верочка.Верочка родная сестра моей свекрови.Живёт давно в Москве,семья,дети,внуки.Очень красивая женщина с отвратительным во всех смыслах характером,любя говорю.Она из трёх сестёр младшая,ей всего толи 45 то ли 46,а может меньше,не помню.4 года назад у неё обнаружили рак груди.Операция,период реабилитации,химия,анализы,врачи.Метастазы.Операция,реабилитация...... и опять по кругу и опять.В итоге у неё не было одной груди вплоть до подмышечной впадины,как сказали врачи - на всякий случай.Но эта дрянь засевшая в ней начала пожирать совсем другое место,межрёберное пространство,удалили вместе с рёбрами,вот так и резали кусочками.От химии ей становилось всё хуже,она уже не вставала с кровати.С месяц назад она попала по скорой в больницу,химия убила прктически все кажется эритроциты.Врачи сказали,что продолжать химию нельзя,а это значит конец.Она и так долго боролась,насколько могла,конечно первое время она говорила,что пошлёт всё подальше и пускай будет как будет,но мы её уговорили на лечение.Спустя пару недель врачи вызвали родных и объявили,что забирайте её домой... умирать,ищите машину скорой,так как она только лежит и увозите.Дома она прожила последнюю неделю под кислородной маской.
Сидя на балконе с сигареткой,муж вчера сказал - я даже заплакать не могу,почему?Я не знаю почему он не мог заплакать,она для него была второй матерью которая кормила,поила и спать укладывала многие годы учёбы в институте в Москве и пока он не женился первый раз,он ей многим обязан.

пост создан: 18 июня 2009
просмотров: 51
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "дурацкий день..." (2):

  • тётушка Ксю-ксю
    тётушка Ксю-ксю 22.07.2009 22:39
    грустно... говорят что лучшие уходят раньше.:(
  • Мать Ехидна
    Мать Ехидна 22.07.2009 23:17
    да... только как то это неправильно,получается,что землю населяют не совсем хорошие люди,которые доживают до глубокой старости.Моего брата убили когда ему было 22 года,он конечно был добрый,отзывчивый,весёлый,мимо беды человека ни когда не проходил,но и минусов при чём очень серьёзных у него было предостаточно,за что ж его то в 22 года забирать?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ксюныч

Москва и Московская обл., Москва

 
  • ly4ezarnaya1
    ly4ezarnaya1принимаю заказы на фотосессии! 8 916 251 45 53
  • ignata71
    ignata71Д-18. В предвкушении Новогодних праздников и встречи с друзьям…
  • TaRaSючка
    TaRaSючкаЗима...
  • Good Muter
    Good Muter