x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

развенчаю мифы

10.06.2010
четверг

1. Куриные яйца. Как только не ругали этот продукт! На самом деле, желток яйца содержит кальций, цинк, железо, В6 и В12 витамины. И лютеин, который так важен для зрения.

Кроме того, в состав желтка входят и некоторые другие витамины, например, A и К.
Желательно, чтобы яйца были от кур, которые кормятся естественным кормом и живут в естественных условиях.


пы сы, ну про яйца мне кажется знает любой любой))) даже не диетчик, сама их люблю, и как видите в мое рационе они раз в день. вообще ими желательно завтракать)))))
2. Авокадо. Принято считать, что это «жирный продукт». Жирный, но жиры в нем только полезные для нашего организма.

В авокадо полно минералов, микроэлементов и витаминов. Пробуйте авокадо в смеси с чесноком, луком, томатами, перцем.
Добавляйте ломтики авокадо в бутерброды, салаты, омлеты и пр.

Авокадо поможет организму поддерживать нужный уровень гормонов, что немаловажно для наращивания мышечной массы и сжигания жира. Кроме того, авокадо помогает умерить ваш аппетит, так как дает ощущение сытости.

пы сы, я деревня, такое чудо у нас продают но я не пробовала, рискну))) отпишусь.

3. Мясо бычков, которые выросли на ферме, и ели только траву. Не следует думать, что все мясо вредно.

Качество мяса зависит от здоровья животного, чье мясо мы едим. Если бычки питались природным кормом, то в их мясе в 3 раза выше уровень Омега-3 кислот, в 3 раза уровень витамина Е и многих других полезных ингредиентов, которые помогают наращиванию мышечной массы и одновременному сжиганию жира.

пы сы, мяско беру у знакомых, так что всего скорее оно выращено более или менее в нормальных условиях)))

4. Орехи. Любые. Их считают жирной едой. Но орехи помогают поддерживать уровень гормонов, достаточный для сжигания жира и уменьшают ваш аппетит.
В них есть большое количество минералов, антиоксидантов и пр.

Только не покупайте жареные орехи. И старайтесь употреблять разные виды орехов.
пы сы, орехи ем всегда)) беру 1 кг смеси, фундук грецкие кешью миндаль ем когда хочется перекусить но не больше ладошки)))

5. Ягоды – их по праву считают продуктами для похудения. Ешьте любые ягоды: смородину, крыжовник, чернику, голубику, клубнику, жимолость и все другие, которые растут в вашей местности.
Ту пользу, которую дадут вам ягоды, вы не получите от любых других продуктов.

пы сы, ждем урожая)))))

6.Всем нам с детства знакома следующая рекомендация: хочешь похудеть – не ешь на ночь.

Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Американцы даже придумали специальную диету под названием «ужин минус». Согласно этой диете, есть после 6 часов вечера категорически нельзя, будешь ужинать – никогда не похудеешь.

Тут необходимо сказать следующее. Для большинства людей отказ от ужина представляет собой весьма сложную задачу, настолько сложную, что решить ее им просто не под силу. Например, из-за того, что они приходят домой после работы в восемь вечера и поужинать ранее возможности нет.

А потому если вы отчетливо чувствуете, что отказ от еды в вечернее время суток связан для вас с огромным стрессом, ни в коем случае не прибегайте к диете «ужин минус», а ужинайте спокойно, как того требует ваш организм. Чрезмерное нервное напряжение и стресс не принесут вам здоровья и красоты, даже если вы и похудеете, то похудеете ценой собственно здоровья, что не сможет ни аукнуться в будущем серьезными проблемами.

Советы, как не есть после 6

Для тех же, для кого отказ от ужина тяжел, но все-таки осуществим, предлагаются следующие рекомендации.

Во-первых, не морите себя голодом, съешьте какой-нибудь легкий фруктовый десерт, например, обезжиренный йогурт. Калорий такой ужин вам не прибавит, а вот снизить аппетит поможет. Возможны и другие варианты не очень калорийного, но более серьезного ужина: небольшой кусок отварной курицы и немного тушеных овощей; овощной салат ; омлет из 1-2 яйц и небольшого количества молока, который вы можете приготовить за несколько минут в микроволновой печи без использования масла и тому подобное.

Кроме того, перед самым отходом ко сну можно позволить себе съесть 20 г сыра. Как недавно установили ученые 20 г сыра, съеденные перед сном, помогают быстрее уснуть, а для человека ложащегося спать на пустой желудок, это особенно важно.

Во-вторых, принимайте вечером расслабляющую теплую ванну или совершайте небольшую прогулку. И то, и другое поможет вам быстрее уснуть.

В-третьих, один из распространенных способов не есть на ночь – не покупать в дом высоко калорийные продукты, которые будут вас соблазнить своим видом. Если у вас имеется такая возможность, то заполните холодильник фруктами.

В-четвертых, уберите из своего рациона специи. Хорошо известно, что специи усиливают аппетит, а, следовательно, после острого и пряного обеда вам будет сложнее отказаться от ужина.

В-пятых, чистите зубы как можно раньше. Как ни странно, но многих людей необходимость «пачкать только что вычищенные зубы» удерживает от вечерних застолий.

В-шестых, потребляйте разумное и достаточное количество пищи в течение дня, не пропускайте обед. Придерживайтесь принципов правильного питания.

Если вам не помогает ни один из перечисленных советов, и вы по-прежнему жестоко страдаете от вечернего голода, можно с уверенность сказать – диета «ужин минус» вам не подходит. Не мучьте себя. В конце концов, вы живете для того, чтобы радоваться жизни, а не для того, чтобы худеть!


пы сы , ужин минус ну никак не ля меня. поэтому я сегодня с огромным удовольствием "заточила" стакан кефира)))))))) вот такое мое питание))

пост создан: 11 июня 2010
просмотров: 69
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "развенчаю мифы" (1):

  • Mama V
    Mama V 11.06.2010 03:40
    да уж......иногда вот как попрёт на какую-нибудь каллорийную вкуснотень то....
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Rооk-mama ✄

Россия

we_gu мой инстаграм
  • ДОЧЬ
    ДОЧЬ

    15 августа 2009
    (7 лет 3 мес. 20 дн.)

    первоклашка, радует победами!
  • мой магазин
    мой магазин

    31 декабря 2009
    (6 лет 11 мес. 5 дн.)

    http://www.ok.ru/rookmamagroup
  • дробное питание
    дробное питание

    1 января 2014
    (2 года 11 мес. 4 дн.)

    86 - 69, идем дальше
  • Лаки (пёс)
    Лаки (пёс)

    8 марта 2014
    (2 года 8 мес. 27 дн.)

    наш любимый парень))))
  • СЫН
    СЫН

    18 февраля 2015
    (1 год 9 мес. 17 дн.)

    садовец))) шилопоп!