x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Угощайтесь!

04.03.2010
четверг

Рецепт от Nastenozka. СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ ЗА ТАКУЮ ВКУСНЯТИНУ!!!!ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.Слоенное тесто без дрожжевое - 1 упаковкаФарш 200 грЛук -2 штукиКапуста (либо картофель) 200 грДостаем слоенное тесто на разморозку (не более 30 минут)Лук режем мелко - на сковородку, чуть обжариваем и добавляем фарш - обжариваем до готовности. Ставим остыватьДуховку разогреваем до 180Картофель или капусту мелко-мелко нарезаем. Добавляем в фарш.Солим и начинка готова.Тесто раскатываем, делим на 18 прямоугольников.Лепите как хотите.Лист смазать и в духовку, при этом прибавьте огонь до 220.Пекутся пирожки от 20 до 25 минут.

пост создан: 4 марта 2010
просмотров: 54
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Угощайтесь!" (36):

  • АНФИСА
    АНФИСА 04.03.2010 16:41
    вкусно....надо мужа подкормить:)))
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 04.03.2010 16:58
    Мужчины мясо любят! Я когда с ягодой делаю, они меня не понимают )))
  • АНФИСА
    АНФИСА 04.03.2010 17:00
    в нашей семье любят мясо все кроме папы:)))
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 04.03.2010 16:47
    вкусно?... А я лук не ем... Совсем, то есть абсолютно...)))
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 04.03.2010 16:52
    А как ты готовишь? Себе отдельно или все лук не едят?
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 04.03.2010 16:58
    я его выковыриваю.... ))))
  • MammaMia
    MammaMia 05.03.2010 12:45
    Ой,ну насмешила!!!Взрослая тетя,а туда же))))Прямо,как Яна у меня))))
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 05.03.2010 12:49
    с детства ненавижу))) Как в спомню, в садиковском супе плавал крупный переваренный лук, меня аж передергивает, бррр )))) А когда сама готовлю, мелко-мелко режу, в пыль почти, а что покрупнее - на краю тарелки висит))))
  • MammaMia
    MammaMia 05.03.2010 12:53
    Я в детстве тоже не ела,а теперь не представляю,как без него готовить ))
  • Mama v kvadrate
    Mama v kvadrate 05.03.2010 12:57
    я его готовлю, но я не могу его есть вообще... У меня мама и Дима любят жареный лук, просто прутся от него, а меня запах этого блюдА просто убивает))))
  • solnca
    solnca 04.03.2010 18:44
    Вкусно. Тесто есть, без лука не жизнь, пошла фарш готовить ) А, может, туда вареную курицу впихнуть? с картошкой? У меня курица пропадает с утра вареная... )))
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 04.03.2010 18:52
    Я тоже про курицу думала. Мне кажется, туда впихнуть можно все... и грибы ))) Первое, второе и третье в одном пирожке. Компот не забудь сварить )))))
  • solnca
    solnca 04.03.2010 18:58
    Компот готов. Грибы я обожаю, а муженек не ест :( Буду курицу впихивать. А картошку - сырую?
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 04.03.2010 19:15
    Да, сырую. Только очень-очень мелко порезать.
  • Nastenozka
    Nastenozka 05.03.2010 12:03
    Вареную курицу можно порезать, поставить потушиться со сливочным маслом.
    а потом сделать слоями, при этом верхний сыр.
    Т.е. сделать открытый пирог
  • solnca
    solnca 05.03.2010 13:26
    Спасибо! :) Но я вчера сделала чутка по-другому. Я ее разобрала и в блендере помолола. Потом добавила жареный лук, сырую картошку мелкую, посолила-поперчила и в пирожки. Получился сытнейший ужин - бульон с пирожками с курицей и картошкой. Оч вкусно! В следующий раз попробую открытый пирог. Спасибо еще раз за рецепт.
  • solnca
    solnca 04.03.2010 20:04
    Я пошла пирожки готовить :)
  • Ane4ka&Kirill
    Ane4ka&Kirill 05.03.2010 00:30
    мммм...вкусно наверное...похудеешь тут с вами )))
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 05.03.2010 01:45
    А мужчины мои опять есть не стали. Вот это сила воли! ))))
  • Ane4ka&Kirill
    Ane4ka&Kirill 05.03.2010 02:17
    а че это они не едят? аппетита нет?
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 05.03.2010 02:23
    "Старшенький" наетый был, а малой вообще никогда не ест )))
  • Ane4ka&Kirill
    Ane4ka&Kirill 05.03.2010 02:30
    Понятненько, а у меня малой "часом с квасом" - то ничего не ест, то ест как "напуганый". Может когда в садик пойдете, там кушать хорошо будет, в коллективе то веселее)))
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 05.03.2010 02:32
    Будем надеяться )))
  • Asselka
    Asselka 05.03.2010 12:35
    у нас это блюдо называется учпучмак!
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 05.03.2010 14:20
    А муж меня допытывал, как называется. Теперь скажу ему ))) Спасибо!
  • MammaMia
    MammaMia 05.03.2010 12:48
    А я ниразу пирожки из слоеного теста не делала.А сверху ничем не смазывала?
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 05.03.2010 14:14
    Яичком ))) Я всегда из слоеного делаю )))
  • Riel
    Riel 05.03.2010 16:34
    А именно бездрожжевое нужно тесто? Может быть и дрожжевое будет интереснее? Поднимутся, будут пышненькие...))) Я тоже часто делаю из такого теста что-нибудь... А мои любят еще рулетики... с сыром и кр палочками)))
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 11.03.2010 13:59
    Я готовила, даже и не посмотрела какое у меня тесто ))) А как с сыром и краб. палочками делать? Просто порезать и смешать или еще что-то добавлять надо?
  • Riel
    Riel 11.03.2010 22:55
    Раскатаешь лист, на него тертый сыр и мороженые кр палочки.... Скалкой прижмешь немного.. Свернешь из листа рулет и кольцами режешь. Получаются такие как улитки.. На смазанный противень когда складываешь, как бы серединку выпираешь.. Вроде розочки получается. И в духовку. Мои в лет все съедают.
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 12.03.2010 11:10
    Спасибо, попробую )))
  • Елена - мама Полинки
    Объедение! Только мы делаем большой пирог, а ингридиенты те же. Думаю можно и так попробовать!
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 11.03.2010 13:57
    Я думаю нет разницы большой пирог или куча маленьких, в итоге все равно вкусняшка ))))
  • VaLka
    VaLka 12.03.2010 11:31
    А я тоже хочу!!!! Все вариации хочу...эх как жаль что нет духовки((
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 12.03.2010 12:19
    Ненавижу жарить на плите, масло брызгает, то горит, то не жарит ((( Стоишь по 3 часа вечно... А в духовочке раз и готово )))
  • VaLka
    VaLka 12.03.2010 12:22
    Это да а еще лучше в мультиварке, закинул и пошел:))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.