x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Тестомания. Число дома

05.01.2010
вторник

http://num.ukr.net/

Ваше число: 6 (живу сейчас)

Ваш дом имеет вибрацию шестерки. Это центр гармонии и равновесия. Это отличная вибрация для семьи, особенно когда в доме есть дети. Проживание в доме Шестерки способствует чувству служения обществу и желанию помогать тому, кто менее удачлив, чем он. Этот дом прекрасно подходит тем, кто хочет развить артистические способности. В таком доме хорошо работать адвокату, так как энергия Шестерки успокаивает и оберегает. Адвокат, работающий в доме Шестерки, легче доберется до сердца проблемы, работая с клиентом, но сделает это с состраданием и заботой. Чувство семьи очень важно в доме с вибрацией Шестерки. Близкие отношения любви к партнеру, соседу по комнате, другу и семье пробуждаются в доме Шестерки. Украшение дома, а также прилегающего района важны в доме Шестерки.

Возможные проблемы: иногда вам будет казаться, что вы без остатка отдаете себя заботе о других людях. Но ведь и лично вам хочется внимания. Почаще встречайтесь с жизнерадостными и удачливыми людьми. Домашние животные тоже привнесут в ваш дом искреннюю любовь и привязанность.



Ваше число: 7 (родительский дом)

Ваш дом имеет вибрацию Семерки. Он может стать храмом созерцания и уединения. Это место, где вы можете проанализировать прошлый опыт и настоящее положение, с уклоном в сторону духовного развития. Дом Семерка хорош для тех, кто хочет жить один, медитировать и ищет божественного откровения. Будет нелегко жить там с кем-нибудь, если он не поддерживает ваше созерцательное состояние. Подобный дом хорош для студента или исследователя, так как вибрация Семерки располагает к сосредоточенным изысканиям. Вибрация Семерки способствует интуиции, мечтам, видениям, телепатическим опытам, изучению философии и метафизики - всему, что помогает вам найти жизненный путь.

Возможные проблемы: этот дом не для тех, кто хочет добиться материального успеха. Энергия сосредотачивается на духовных, а не на материальных ценностях. Если вы хотите жить в подобном доме не в одиночестве, это будет трудно, так как вы будете стремиться к одиночеству и даже к отчуждению.

P.S.:Действительно, когда я жила с мамой, мне всегда хотелось, чтоб я дома одна была. Просто обожала, когда мама оставалась у подруг ночевать. Магия чисел или сила возраста?

пост создан: 5 января 2010
просмотров: 49
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.