x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Цирк, цирк, цирк!

07.05.2011
суббота

Так сложилось, что до сего дня Саша ни разу не был в цирке. А я там не была лет 11-12, а то и более. И вот сегодня это случилось.Папу брать не стали, отправили работать, решив, что так толку будет больше. Места продуманы, билеты куплены заранее. Саня проснулся в 8 утра сразу начал собираться. Пустил слезу, узнав, что это не круглосуточный аттракцион и придется еще подождать. Но как "ребенок разумный" быстро успокоился и терпеливо ждал. 

В этот раз к нам приехал Тигран Акопян со своей труппой и шоу-программой под названием Занзибар. Мы приехали на место минут за 10 до начала. Народу много, не протолкнуться. Купив пистолет, пошли на места. 10-й ряд - высоковато, пожалела, что не добавила 200 рублей и не купила билеты пониже. В качестве вступления было лазерное шоу. Саша, что там скрывать, и я тоже, сидели разинув рот. Животных было мало - плохо. В основном были акробаты и воздушные гимнасты. Еще клоуны. Они выходили практически после каждого номера и Санек их как-то невзлюбил. Каждый раз, когда они выходили, он начинал собираться домой. После слов "они скоро уже уйдут" успокаивался. Животные тоже не сильно привлекли его внимание, не считая собак. Мне показалось, что номера с гимнастами были ему больше по душе. Вообще, Сашка, молодчина. Он спокойно и мужественно просидел все время, не капризничал и ничего не просил. В отличие от Федора, который сидел за нами и периодически орал громче музыки. А впереди, перед нами сидел очаровательнейший мужчина с женой и ребенком. Он спал! Ему не мешали ни аплодисменты, ни громкая музыка. Он сидел, запрокинув голову, и открыв рот, похрапывал. Умилял до невозможности, так и хотелось расцеловать ))) Просыпался 2 раза: когда был номер "Ромео и Джульетта" и в антракте. То ли Джульетта была так хороша, то ли музыка очень проникновенна. 

Из запомнившихся животных - верблюды. 5 штук. Тот, что располагался ближе к зрителям по всей видимости был не в духе и при каждой команде дрессировщика громко возмущался и брызгал вокруг себя слюнями на приличном расстоянии. В эти моменты я радовалась, что не купила билеты пониже. 

И собаки (кажется, говорила уже). 6 безумно добродушных бобтейлов и целая свора крашенных болонок. Последние, как саранча выскочили на сцену, поразив сердца сразу всех зрителей. 

После антракта был номер, который являлся гвоздем всей программы - шимпанзе. Выходили обезьяны, наряженные в костюмы известных артистов и что-то непонятное делали на сцене под песни последних. Санька тут уж развеселился, а под задористое "Гоп, гоп, гоп" Верки Сердючки и вовсе пустился в пляс. 

P.S.: Санек остался доволен. А я вдвойне - за него и за себя. Очень жалко, что нельзя было фотографировать представление (авторские права и т.п.), поэтому только немного фоток из антракта

пост создан: 7 мая 2011
просмотров: 193
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Сусляндр
  • MolodayaMama

Комментарии к посту "Цирк, цирк, цирк!" (8):

  • Mrs. Helen
    Mrs. Helen 08.05.2011 23:25
    Здорово что вам понравилось! Сашулька как всегда красавчик!!!
    А что вас предупреждали что фотать нельзя?
    Не знала про ароматизированный дымок...
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 09.05.2011 06:33
    Предупреждали очень громко в начале каждого акта. И смотрители ходили по лестницам, только кто-то из непонятливых камеру доставал, сразу подходили и вежливо просили убрать
  • MammaMia
    MammaMia 12.05.2011 18:07
    Ань,ну у тебя явно писательский дар!так интересно читать!Прямо всю картину представила)))И Федора и спящего дядечку)))И Саньку,когда тот домой собирался))Интересно..обычно детям клоуны нравятся))наверное крикливые сильно были)))Молодцы,что сходили!Жалко,что это удовольствие не из дешевых...
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 13.05.2011 06:30
    У клоунов номера были больше на взрослых рассчитаны и работали они преимущественно на зрителя в первых рядах. Думаю,ему становилось скучно
  • Piona
    Piona 15.05.2011 18:15
    Согласна с Наташей))) прям художественная литература))))) Какой Саня красавчик. Алина сказала: "матик касива!"
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 26.05.2011 06:37
    Ну скажете тоже - художественная литература ))) Алинку целуем!!!
  • MolodayaMama
    MolodayaMama 25.05.2011 13:51
    Здорово! Вы молодцы!! Мы тоже пока не были в цирке, у нас папа почему-то ругаться начинает, когда мы ему про цирк или зоопарк говорим. Наверное, тяжело переносит состояние зданий и животных :)
  • Nurra ツ
    Nurra ツ 26.05.2011 06:42
    Многие не переносят цирки и зоопарки, им кажется, что животные там замученные, затюканные... Хотя лично мне кажется, что в крупных зоопарках зверям вполне комфортно (если не сравнивать с естественной средой обитания). И в цирке я не заметила ничего такого, бодрячком были. А вот мелкие, передвижные зоопарки - это да, жуть... До слез жалко зверюшек.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.