x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

02.09.2010
четверг

Мы продолжаем наше лечение.
Вчера мы были в Русской лечебнице у Козулиной Екатерины Александровны. Мы с ней давно общались по инету, а тут наконец встретились. Впечатления о Лечебнице двоякие....Ожидалось большего. САмое приятное, понравилась врач, мы были у нее почти 2 часа. Многое обговорили, многие вопросы я смогла задать и получить грамотный ответ. Случай у нас тяжелый и редкий, можно сказать уникальный, к сожалению. Не дышал Семен по всей видимости около 15 минут, судя по повреждениям. А повреждения не самые легкие оказались. И все что нарушено трудноизлечимо и скорей всего в российской медицине нереальны. Из медикаментов ему навряд ли что то поможет, нет для нас волшебной таблеточки. Нужна только реабилитация, долгая, трудная, ежедневная. Занятия и учеба каждый день.
Смотрел также заведующий клиникой Щебеньков. Он нам рекомендует костюм Адели и массаж Юмейхо, для начала. Но Юмейхо нам успешно делает Наталья Николаевна . А с Адели многие мамочки при спастике рекомендуют быть осторожней. У нас она только уменьшилась, поэтому чтобы не провоцировать не будем рисковать и пробовать. В итоге пришли к выводу, что реабилитации для Семена тут нет. Самоу лучшее для нас ЦНМТ Новосибирск.
Также записались к ортопеду на УЗИ тазобедренного и шеи. И беспокоят узлы непонятные на ножках. Идет деформация тела из за спастики, от этого начинает страдать уже и спинной мозг.
Наш массажист Наталья Николаевна Семеном довольна. Говорит что он стал мягче. В принципе и не кричит, а крехтит больше. Рассматривает шарики на потолку и ей улыбается.
Вчера были две гостьи с конвертиками, по сюжету о Семке. Сегодня получила два блиц перевода. Спасибо всем большое за помощь и отзывчивость! К сожаленю не все люди такие. Обидно слышать в спину-понарожают дебилов, а потом без очереди прут... Бог им судья...

пост создан: 2 сентября 2010
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Красноярский край, Красноярск

Нужна помощь малышу!
  • Игорь
    Игорь

    21 октября 1994
    (22 года 1 мес. 16 дн.)

  • Роман
    Роман

    27 января 2002
    (14 лет 10 мес. 10 дн.)

  • Семён
    Семён

    2 июня 2008
    (8 лет 6 мес. 5 дн.)