x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Любителям баранины: вкуснейшие бараньи рёбрышки

31.03.2011
четверг

Многие не любят баранину - запах и т.п. А вот для нас шашлык, плов, лагман, шурпа из баранины - М-м-м-м!
Поэтому, для тех, кто любит баранину размещаю простой и вкуснейший рецепт бараньих рёбрышек!
Бараньи рёбрышки разделяем на мелкие части, берём много репчатого лука (у меня была одна огромная луковица), мелко нарезаем. Всё солим, перчим и слегка обжариваем на растительном масле в толстостенной посуде (казане, утятнице и т.п.). Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 1,5 часа. Мясо и лук выделяют столько сока, что вода здесь не нужна. Иногда слегка помешиваем.
Вот и всё, рецепт как раз для меня - для лентяек, всё бросаем и всё само готовиться!
На гарнир: рис или лапша.
Обалденно вкусно! Никакая говядина рядом не лежала!

пост создан: 31 марта 2011
просмотров: 68
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Abie
  • Волгоградка

Комментарии к посту "Любителям баранины: вкуснейшие бараньи рёбрышки" (2):

  • ✰Катюня✰
    ✰Катюня✰ 31.03.2011 19:52
    Прям слюньки побежали)))
  • Smyle
    Smyle 01.04.2011 10:45
    О! Кто-то меня понимает!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Елена

Красноярский край, Красноярск

Мама взрослой дочери, первоклассника и принцессы!