x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Что мы умеем.

08.11.2010
понедельник

Макар, в сравнении с другими детьми и для своего возраста хорошо разговаривает,повторяет практически все, не ленится и проговаривает несколько раз. На вопрос как тебя зовут, отвечает: "Макака" (Макарка). Он у нас строит предложения более чем из двух слов, положенных для его возраста: "Мам, ти куда?", " Папа подем ка-ка" ( это значит на качелях кататься, очень любит), даже можно сказать рассказы складывает:"Мама Алема-тетя, папа Адей-дядя, Макака-мачику", "Маму люблю, папу люблю, Балеку люблю", баба Лиза лежала в больнице, мы пришли ее навестить, ну Макару вскоре надоело, он и говорит:" Мама, папа подем, баба, тети пока". Как то папа обещал купить арбуз, но не нашел, сынуля встретил его разведенными руками и с возмущением:
- Папа, де абуй ?
- Нету...
- Де биба кап-кап ? (папа часто рыбу привозит)
- Нету...
- НУ ЕПТЬ!!!!!.....
Макар очень хорошо кушает, никогда не откажется от предложения поесть. Показывает и говорит сколько ему годиков, два указательных пальчика.Дружит с горшком, в штанишки практически не писает, ночью спим без памперсов, когда начинает вошкаться, подставляю горшок, 1-2 раза за ночь.
Прививки мы так и не ставим, в поликлинику не ходим, потому что здоровые и крепкие, м/с звонит узнать как мы поживаем или приходит подписать отказ от прививки. Мы уже кушаем с холодильника (не греем), мороженым начали баловаться, обливаемся прохладной водой после купания.

пост создан: 8 ноября 2010
просмотров: 66
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.