x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот и мы

25.03.2012
воскресенье

Очень давно мы тут не появлялись. И не просто не появлялись, а вообще на сайт не заглядывали. Почему?? Даже ответить не могу... наверное, моя лень виновата))

Матюша за это время очень вырос и поменялся. Пришла пора, и наш малыш играет самостоятельно)) Да! Это свершилось)) Теперь Матюша может сидеть в своей комнате и играть)) И не просто раскидывать игрушки или строить башни, а вести настоящие ролевые игры. Последнее наше увлечение Тачки!! Лего-Тачки)). Мы собрали почти все наборы и Матя увлекся)) Он ведет диалоги (машина разговаривает с машиной), придумывает им приключения, рассказывает про них истории)).

К счастью, этап постоянных болячек, соплей и кашля мы прошли, и вот уже 3 месяца ничем не болели (правда, последняя неделька не задалась, но была большая передышка). Садик мы задвинули на задний план..если не дальше, но в замену нашли кучу других увлечений))

Активно занимаемся бассейном (Матя наконец начал нырять (пока еще без удовольствия)), вот уже месяц ходим на спортивную гимнастику (в настоящий гимнастический зал!). Восторг ребенка не могу передать...Когда он видит "дядек", которые выделываю нереальные вещи на снарядах (а недавно там был Немов)), его глаза загораются и он хочет так же! А в промежутках между занятиями мой ребенок бредит походом в зал. Так как сад у нас не в почете, то заменили мы его походом на развивающие занятия, откуда регулярно приносим шедевры (уж не знаю кто их делает Матя или Маргарита Юрьевна).

Недавно у нас произошла первая драка из-за девочки)) Матя не вышел из нее победителем, но гордо дал по голове лопатой девочке и другу...ушел с высоко поднятой головой  и, сколько его девочка не просила, руку он ей больше на дал)))

Что касается любимых сказок, то мы подсели на Питера Пена (я его тихо ненавижу). Матя пытается его изобразить в любом варианте, очень мило боится Капитана Крюка и сквозь пальцы смотрит на  Крокодила.

Еще одно наше увлечение ПЕНИЕ! Мы поем..всегда, везде, ВСЁ! Мне кажется, что даже во сне он поет... Специалист сказал, что с ритмическим и мелодически слухом у нас хорошо (знать бы что это такое...у меня то слуха нет вооооообще)))). И что-то мне подсказывает, ребенок мой догадывается о том, что матери медведь на ухо наступил, т.к. пои песни он не выносит.

Вырос не только Матик, но и наш четвероногий друг Ириска-Сосиска. Да, и еще один друг прибавился у нас ... Голубчик! Существо совершенно бесполезное, но это прежний этап наших увлечений - мультик Рио! Хорошо, что про крокодила мы ничего не посмотрели , а то боюсь я этих зверюг...

Вот и все новости в кратком содежании...и обещаю появлятся чаще))...и к вам в гости забежим скоро!

пост создан: 26 марта 2012
просмотров: 136
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Алисон
  • ручка

Комментарии к посту "Вот и мы" (5):

  • Алисон
    Алисон 26.03.2012 12:29
    Дочитываю ваш пост и смотрю у меня коммент твой появился)))одновременно друг друга читаем))) Так прикольно ты пишешь, смешно читать про Матюшу, особенно про драку и про пение))) Так здорово, что у вас есть возможность ходить в такие гимнастические залы!!!Матюша-молодец, настоящий мужчина растет. Голубоглазый))))
  • Кан Ксения
    Кан Ксения 26.03.2012 13:30
    как вы выросли, просто жаних на зависть... детки быстро растут . а у нас наоборот мы мальчиков гоняем и лопаткой трескаем.
  • Kazyaffka
    Kazyaffka 26.03.2012 17:52
    Хорошо, что всё хорошо! ;)
  • Волгоградка
    Волгоградка 28.03.2012 09:40
    Кать, я офигела просто от Матвейки - такой...огромный!!! Где наши пупсы??? А красивучий!!! Глазки такие, что сама бы енту девочку лопаткой по голове)))))))).
    Кликуха потешная у вашей псинки, кто придумал?)))
  • ручка
    ручка 11.04.2012 10:58
    Да уж, жених завидный!!! точно скоро девочки за него драться будут)))))
    А почему сад задвинули? вроде у вас хорошо складывалось?
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

А нам 4!