x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Приехали

14.09.2009
понедельник

Уезжали с папочкой на море. Уля с бабушками, они по очереди несли вахту....Перед самым нашим отъездом доча заболела. сопли, температура....Пришлось отложить на 3 дня поездку, благо ехали на своей машине, не по путевкам, а так, дикарями....
Я так переживала, что дочка заболела! Считала, что это потому, что я хотела уехать поскорей....
просто эта поездка была очень важна для меня. Я очень устала. Даже не столько физически, а от ощущения бесконечного замкнутого круга. Целыми днями одна с ребенком, никакой помощи от родственников, очень-очень редко, все ведь работают...Муж вообще всё время был в командировках, от него помощи мало...Даже просто поддержки. Одно и то же. Никакой смены декораций. Такое, наверно, ощущает хоть раз каждая мама.
опять было ощущение "дня сурка", как после родов....Устала, устала. У мам ведь не бывает выходных и праздников! Единственная отдушина - ездили на 3 дня без ребенка в Хвалынск. 3 выходных в год - это круто. :)

Короче, я очень хотела в отпуск, очень. И чувствовала себя виноватой, когда уезжала, и вообще всю поездку...Как же, я отдыхаю, а дочка болеет! Хоть бабушки и говорили, что всё в порядке, и Улька уже выздоровела задолго до нашего приезда....Ну надо было мне погрызьть себя, как же!
За то, когда мы вернулись, доча с рук наших не слазила! (чему мы с папочкой были очень рады, и с удовольствием ее таскали!)
В общем, я успокоилась и отдохнула, а для ребенка нет ничего лучше, чем спокойная, веселая мама!

пост создан: 22 октября 2009
просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Саратовская обл., Саратов

Дважды мама!
  • Ульяна
    Ульяна

    27 октября 2007
    (9 лет 1 мес. 6 дн.)

  • Вовик
    Вовик

    20 мая 2014
    (2 года 6 мес. 13 дн.)